豪華で料理重視の方におすすめ(投稿者りょーきちさん)ベルクラシック空港口コミ

りょーきち さん(9件) 男性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年10月

豪華で料理重視の方におすすめ

チャペルはきらきら光っていてとても綺麗でした。私が参列した際は青色でしたが違う色にも変えられるようです。
披露宴会場はとても綺麗で豪華。全体的に落ち着いた色合いでありながら机や装飾が華やかでした。

お色直し後に2階の階段からゴンドラに乗って登場した時にはとても驚きました。そのほかにも挙式後にチャペルの外で鐘の音に合わせて風船を飛ばしたりいろんな演出がありました。

料理は結婚式でよくあるフレンチでしたが、肉料理(赤ワイン煮込み)・オマール海老がとても美味しかった。肉の味付けも濃すぎず、好みでした。ややボリュームにはかけましたがデザートまで満足でした。

式の進行もとてもスムーズでした。式場到着からの誘導や案内、料理の配膳など常に笑顔で迅速な対応でした。こちらも式に集中することができました。

車で行ったが、空港や駅が近く便利だと思う。案内には梅田あたりからバスが出ているとの案内ありました。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年12月02日)

りょーきちさま

このたびはベルクラシック空港にご来館いただきまして、まことにありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。

料理や当式場スタッフについて、お褒めをいただき、大変嬉しく思います。

ご新郎ご新婦さまが気に入っていただけた施設であることが伝わったと思われます。りょーきちさまをはじめとした皆さまの祝福の気持ちとおふたりの気持ちがつながることにより、ご披露宴がいっそう印象深いものなったのだと思います。素晴らしいことですね。

ベルクラシック空港の新しく出来たエントランスガーデンは四季折々、さまざまな表情を持っています。
また、梅田からの送迎バスをご利用いただいてのご来館も可能であるとのこともご記入いただきました。実際には片道2時間までの送迎が可能でございます。また何かの機会にぜひベルクラシック空港にお越しいただければ幸いです。

今後ともお引立てのほど、よろしくお願いいたします。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

チャペルルミエブラン
チャペルルミエブラン
好評のお料理
好評のお料理
無料送迎バス
無料送迎バス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりょーきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す