どのスタッフの方も親身になってくれました(投稿者nanaminamiさん)ベルクラシック空港口コミ

nanaminami さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

どのスタッフの方も親身になってくれました

当初の見積もりよりも約50万近く上がりましたが、その分の内容には大満足でした。引き出物の持ち込み料金は、1個につき300円がかかりました。どの担当スタッフの方も予算には気兼ねなく応じていただき助かりました。

私達が選んだ理由としてこの式場の売りでもありますが、披露宴会場のTVモニターはとても大きく迫力があること。送迎バスがついてて、二次会も式場内でもできますが梅田に移動するのにバスを出してもらえるところが魅力でした。

音響・映像の担当がそれぞれいて披露宴で流すBGMも全て自分たちで選んだものを流してくれます。映像は技術にも優れた方ばかりでプロフィールビデオや式のDVDも納得したものにしあがりました。

新作ドレスが年間4回入ってくるから、何回も何回も衣裳合わせを行えました。かなりのサイズの幅があって、そっちも安心できました。

試食会にも参加しさまざまなコースをみたり食べたりすることができました。コース料理だけでなく、オプションメニューも豊富でした。私たちは金額も検討した結果、ここの料理の金額を出していただき料理変更を何度もさせていただき満足いくものに仕上がりました。参列者の方からも好評でした

回、打ち合わせに行くのが楽しみでした。どのスタッフの方も親身になって相談にのってくださり、無理なお願いにも聞いていただきました。打ち合わせは実際に式場に行くだけでなく、メールのやり取りも可能でした。

送迎バスが片道2時間まで無料で出してもらえるので年配の方々も無理なく来られる範囲だと思います。

準備に際して、急遽担当者が移動になったりとハプニングもありましたがしっかりと他のスタッフの方がフォローしてくださりよい式になりました。打ち合わせ当初はどんな式にしたいという明確なものはありませんでした。しかし、スタッフの方々と話をするうちに明確になります。自分たちがどうしたいか、招待客の方へ配慮をわすれないことはとても重要だと思いました。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年12月02日)

nanaminami 様

改めまして、この度は誠におめでとうございます。
そして、素敵な口コミありがとうございます。

お料理の件などお喜びいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

他にも施設や、スタッフへの数々のお褒めの言葉心より嬉しく思います。
nanaminami様に頂いた言葉を励みにスタッフ一同更に精進して参ります。
お近くにいらした際や、記念日などにまたぜひ遊びに来て頂けたら幸いです。
nanaminami様のご来館心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

チャペルルミエブラン
チャペルルミエブラン
好評のお料理
好評のお料理
人気の映像演出
人気の映像演出

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnanaminamiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す