親身なスタッフさんたちがいっぱいです!(投稿者nainai99さん)ベルクラシック空港口コミ

nainai99 さん(1件) 女性

挙式日 2014年08月

投稿日 2015年09月

親身なスタッフさんたちがいっぱいです!

やりたいことを全てやれたのに、費用も自分たちの予定していた金額よりだいぶ安く抑えられており大変満足です。

外観に関しては、建物は綺麗ですけど、海が見えるとか山にあるとかのロケーション重視の人には向いてないかなと…
ただし、中の教会や会場はとても綺麗でした。チャペルは特に光るバージンロードが。宴会場やロビーはとても豪華で落ち着いたムードが良かった。

オリジナルな式を作りたいとの思いで、無理を承知でいろいろお願いしましたが、プランナーさんがアイデアを絞ってくださり、全て叶えることができました。特に祖母の誕生日が近かったので、孫全員でケーキを持って登場して行ったサプライズパーティーは、本当に行うことができてよかったです。

ウェディングとカクテルの2着を着ましたが、どちらもいろいろと種類がたくさんあり良かったです。
小物は、あまり拘りがなかったので気になりませんでしたが、もしかしたら種類が少ないと思われる方もいるかもしれません。

量があり、味も美味しいです。

また打合せで試食時に頂いたものがちゃんと出て、とても美味しかった。ボリュームもあって良かった。

何と言ってもこの式場に決めた一番の理由は、ここのスタッフの方々の人柄です!
7件くらい他の式場を回りましたが、ここのスタッフの方々やプランナーさんの親切丁寧な対応に、心打たれました!

公共交通機関では、阪急蛍池駅から出て徒歩15分。でも、当日はバスを出してもらえたので、駅から5分でした。クルマの方も式場の駐車場があり便利です。

7件ほどゼクシィナビさんに紹介され回りましたがしっくり来ず…ネットで見つけたこちらに試食会をお願いしたのが、始まりでした。

初めて見た時はまわりの環境で
「ここはちょっと違うかもね…」
と話してましたが、プランナーさんにお会して話をし、その人柄に惹かれ、ここに決めました。

途中からプランナーさんがもう一人加わりましたが、その方も一緒になって親身に考えて下さりました。

花屋さんも、美容のスタッフの方々も、裏方の給仕のご婦人も、みんな温かく素晴らしい方々でした。

当日は担当のプランナーさん以外の方々も式を手伝ってくださり、ベルクラシック空港で働かれている方全員が一丸となり、私達の式を支えてくださり、大変満足のいく式になりました。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年12月02日)

nainai99様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、温かいご意見を頂戴しお手伝いさせて頂きましたスタッフ全員が感謝の気持ちでいっぱいです。

このように短い期間でのお打合わせについて、そしてご婚礼当日も嬉しい感想を頂けましたのは、私共の努力だけではなく、お客様がより良いコミュニケーションをとり、私共と一緒に最良の日を作ろうとなさってくださったからだと思います。
特に、当館が拘ってご用意している演出やお料理にご満足いただけたことをとても嬉しく思っております。
今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

ゲストの方からもご好評いただきましたお料理に関しましては、忘年会や新年会など一般パーティーも行っておりますのでぜひお越し頂ければと思っております。
また、当方でお式を挙げられましたお客様で毎年ご家族の記念写真をお撮りする企画も大変ご好評です。

今後とも末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

好評のお料理
好評のお料理
リニューアルした教会
リニューアルした教会
無料送迎バス
無料送迎バス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnainai99さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す