一風変わった演出が沢山で楽しい結婚式(投稿者こいけいこさん)ベルクラシック空港口コミ

こいけいこ さん(14件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年09月

一風変わった演出が沢山で楽しい結婚式

披露宴会場は広々としていたが、縦長だったため、親族は高砂席まで遠いだろうなぁと思った。
壁一面を使った光の演出がとても幻想的で、魅了された。

挙式では、新郎がゲストから一輪ずつ花を集め、それを花束にして新婦に渡す演出が、なんかホッコリしてステキでした。
チャペルを出たところで、新郎新婦が鐘を鳴らすのに合わせて風船を飛ばす演出も楽しかったです。
壁一面を使った光の演出がとても印象に残っています。
またお色直し後ブランコに乗って登場したり、披露宴後にもう一度新郎新婦の登場があり、その後写真撮影があったりと、一風変わった演出が多く、楽しかったです。

A5ランクのお肉が出てきたり、大好きなホタテが出てきたりでとても美味しかったです。
デザートブュッフェも種類豊富で、どれも美味しく大満足でした。

特に印象に残っていません。

空港からは近いものの、電車では行きづらい。
しかし、最寄駅がからのシャトルバスがあった。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年12月02日)

こいけいこ様

この度はベルクラシック空港へお越し頂きましてありがとうございます。

お料理や結婚式の雰囲気と演出をとても気にって頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
ご新郎ご新婦さまからのご要望を反映した演出だったかと思います。
ゆったりとした時間で皆様を会話を楽しみたいという、気持ちを反映できたかと思います。

レンタルお衣裳や七五三衣裳でも営業しておりますので、是非、ご来店して頂けますと幸いです。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

最新の映像演出
最新の映像演出
好評のお料理
好評のお料理
バルーンリリース
バルーンリリース

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこいけいこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す