素晴らしいスタッフの方達に感謝(投稿者きゃろっとけーきさん)ベルクラシック空港口コミ

きゃろっとけーき さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

素晴らしいスタッフの方達に感謝

100人ほどご招待して300万円強だったので、予算の範囲内でした。クレジットカードを使用できなかったのが残念でしたが、色々な割引も適用して頂けたので、納得のいく価格です。

緑が見え開放感のあるチャペル前の広場は写真写りもよく、評判が良かったです。チャペルはガラス張りのヴァージンロードがとても綺麗でした。披露宴会場はバルコニーから階段で登場したり、ステージがある、特に地方から来て下さったゲストから好評でした。見学の時に感じたおしゃれでモダンな式場、という印象をゲストの皆さんにも味わってもらえて嬉しかったです。

音楽や余興、エンドロールなど、希望を伝えたら真剣にプランナーの方が考えて下さり、満足のいく演出になりました。音楽を流すタイミングなどもばっちりでしたし、スライドや余興もどの席からもよく見えました。

提携の式場でウエディングドレスとカラードレスをお借りしました。ドレスの試着は毎回非常に楽しかったです。似合うと思うドレスをスタッフがピックアップしてくれ、後は気になるものをこちらからお願いして取り寄せてもらい、試着する形でした。やはりプロの見立てて下さるドレスは体型や雰囲気に合うものが多く、お気に入りのドレスを着ることができて大変満足です。

料理が本当に美味しかったと何人ものゲストからほめられました。一番こだわっていた部分だったので良かったです。特に前菜が凝っていたのと、メインのお肉が好評でした。ウエディングケーキは元々あったプランの中から選びましたが、こちらも可愛らしいデザインで満足です。

とにかくプランナーの方が素晴らしかったです。遅い時間や土日にも快く対応して頂き、完璧なサポートで当日まで乗り切って下さいました。とても感謝しています。式場提携のカメラマンも楽しく技術のある方たちで式を盛り上げて下さいました。

交通アクセスは空港が近いのでリムジンバスを利用したので便利でした。あと、式場からも送迎バスが無料で出してもらえたので特に年配の方や遠方からのゲストに便利な立地で良かったです。

素晴らしいスタッフの方たちのおかげで幸せな一日を過ごすことが出来ました。老舗の結婚式場ですが改装したてで、料理も雰囲気も良く、本当におすすめです。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年12月02日)

きゃろっとけーき様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
お二人の大切な結婚式をベルクラシック空港にお任せ頂けましたこと、
大変嬉しく思っております。

また、口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
温かなお言葉、数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのこだわりを持っていらっしゃったお二人は、
どのようにしたら、ゲストの皆様に楽しいお時間を過ごして頂けるかを
常に考えていらっしゃいましたね♪
前日には受付や会場の飾りつけを一生懸命頑張っていらっしゃいました。
当日はゲスト皆さまにたくさんのアルバムをご覧頂いたり、
サプライズバースデーをしたり、全員参加のゲームをしたり
大盛り上がりでしたね☆
お二人らしさがぎゅっと詰まったとても温かなご披露宴でした。

お二人の末永い幸せをお祈り申し上げます!
またいつでも遊びにいらしてくださいね♪

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

チャペルルミエブラン
チャペルルミエブラン
好評のお料理
好評のお料理
無料送迎バス
無料送迎バス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきゃろっとけーきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す