じっくり検討したい式場(投稿者きぁらさん)ベルクラシック空港口コミ

きぁら さん(14件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

じっくり検討したい式場

特典はありましたがあまり魅力的な特典では無いと感じました。他のところが普通にやっている事を『特典』と言われましても、何の魅力も感じませんし、契約したとしてこちらにとっての『お得』では無い感じがしてならないです。みんなのウェディングに載っている「10名挙式+会食全てそろって30万円」のプランを見て行ったのにそのプランで無く普通に組まれて69万円程の見積もりになった。みんなのウェディングさんから申し込んで事前に10名程の会食で。と言ってから行ったのに何故そのプランを持ってこなかったのか?不満です。

挙式会場はリニューアルされた様で、とても可愛らしく温かみのある素敵なチャペルでした。ただしバージンロードは11mと少し短め。「平均くらいです」とは仰っていましたが、今まで行った中では最短だった為に「?」となりました。会食会場は丁度いい広さで素敵です。

チャペル。色も変えれるそうです。

新郎新婦控室

ソファもあるので寛げそう

ゲスト用のカフェスペース

会食会場前室

会食会場。

廊下にはこんなに可愛い飾り付け

会食会場なので有っても無くてもどちらでも良いかな?と思ったのですが、シェフのフランベ演出もあるそうです。会食でもこういう演出をしてくれるのはありがたいですね。あとここは会食会場だけどスポットライトもあって、入場の演出も出来るそうです。

シェフのフランベ演出。

テーブル装花も様々なパターンがあるそう

ドレスもタキシードも沢山あり、どれも素敵でしたが、プリンセスラインが殆どで若い花嫁さん向けの会場なのかな?と思いました。落ち着いたカラードレス等ももう少しあると嬉しかったです。

タキシード&ドレス

試食はハーフコースでしたが、それだけでも十分なボリュームでした。味については普通であり微妙。格別美味しい訳でもなく不味くも無い。がしかし1万3千円の味ではありませんでした。メインに至っては柔らかいだけで味の方は口に合いませんでした。盛り付けも寂しいです。ラタトゥイユソースの上にお肉を乗せてしまっているせいで余計にこじんまりしていて見栄えが寂しい。スープも温かいでは無く「熱い」でした。温度は難しいところだと思いますが、火傷するかと思う様な温度は感心できません。デザートプレートは色んな種類をちょっとずつ食べたい女心に沿ってて良いと思います。

ナフキン

前菜。

前菜。こちらは選べるそうです

パン。こちらは非常に美味でした。

スープ。熱すぎました。

メイン。

切ったらこんな感じです

デザートプレート。可愛い!

食後の紅茶。カップが可愛いです

「不満」というより「不安」でした。私の母が飛行機で列席するので、立地的には良いかな?と思って検討しようと思ったのですが、アクマでみんなのウェディングさんに掲載されているプランが気になったので下見に行ったのに、そうではない(?)プランを持ってこられてもこちらとしては不信感でしかありません。

ロケーションとしてはどうしようもないのかもしれませんが、ラブホテルが周囲にありすぎて、一見その中の一つに見えてしまいました。交通の便もあまり良いとは言えませんが、無料の送迎バスがあるそうなので、そこは大丈夫かな?と思います。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同
ベルクラシック空港 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年12月02日)

きぁら様

この度は数ある結婚式場の中から
当館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ投函ありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

《プランについて》

当初ご希望されていた10名30万円のプランは確かに最低限必要な物を含めてご家族の会食会が可能なプランです。しかしスナップ写真などのオプションは含まれておらず、それらを含めたお見積りをご提示したと思われます。今回きぁら様にそのようなご案内が届いておらず、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後はご要望内容に沿ったご案内の徹底を図る所存でございます。

《バージンロードについて》

ベルクラシック空港ではこの度リニューアルしたチャペルルミエブランにおいて、バージンロードの長さを11mとさせていただいております。その理由はクラシックな大聖堂型と違い、モダンでスタイリッシュなタイプのチャペルの為、長い距離のバージンロードよりも視覚的な効果、特にスワロフスキーを散りばめたバージンロードをよりスタイリッシュに見せるための最大限の長さであると設計デザインより設計コンセプトの説明がございました。そこがスタイリッシュでモダンなチャペル「ルミエブラン」の魅力でございます。

《ドレスについて》

お衣裳に関しましては比較的プリンセスラインが人気があるため、若干多く成っておりますが、今回入荷しましたベルクラシックオリジナルブランドVOILE第2弾はヨーロピアンテイストのマーメイドラインやAライン中心の展開に成っており十分にご満足頂けると思います。

《料理について》

お料理に関しましては、食材の選択を特にチカラを入れて行っております。当然お料理はその方にとって嗜好も大変重要でございます。
そこで結婚式の1ヶ月前にお料理を実際に召し上がっていただきながらのお打合せを実施しております。その際、味付け、食材、アレルギーの有無を事細かくお伺いし、ゲストお一人お一人に合ったお料理をご提供出来るようにしております。

また、会場に設置しているカメラを使いお客様のお食事のペースに合わせてお料理を仕上げ、揚げたて蒸したて焼いたてをおだししております。今回は若干早くお出ししたようで、今後の改善点として貴重なご意見をありがとうございました。

おふたりらしいブライダルを納得いくまで一緒にお手伝いできるのが
ベルクラシック空港の魅力の一つでございます。

きぁら様から頂きました貴重なご意見をもとに
今後もたくさんのご新郎ご新婦様に
ご安心頂けるよう精一杯ご案内させて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ブライダルスタッフ一同

ドレス「VOILE」
ドレス「VOILE」
好評のお料理
好評のお料理
新チャペル
新チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきぁらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す