光のバージンロードが素敵(投稿者あーさんさんさん)ベルクラシック空港口コミ

あーさんさん さん(11件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年08月

光のバージンロードが素敵

フェアに参加したのでお得なプランが適応されました。
当日成約特典もあったのでよかったです!

外観は白を基調にしてるので、清潔感がありよかったです。
挙式会場はバージンロードが印象的でした。
光がとても幻想的できれいでしたよ。

披露宴会場は階段がある会場だったのでお色直し入場でサプライズができよかったです。

オリジナルのケーキがつくれたのでよかったです。
ファーストバイトやラストバイトもできました!

モデルさんデザインのドレスなど豊富に取り扱いがありお気に入りのもが見つかりました!

どれもおいしかったです。
ナイフフォークだけではなくお箸をつけることができたりとゲストへのおもてなしもバッチリでした!

プランナーさんがベテランの方だったので、安心しておまかせできました。
ここにしてよかったです!

出席者が京都、岡山、兵庫、大阪ばかりだったので、みんながアクセスしやすくてよかったです。
送迎バスもありよかったです!

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年12月02日)

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、お二人の最良の一日のお手伝いをさせて頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

チャペルや披露宴会場など、あーさんさん様にベルクラシック空港の雰囲気をお気に召して頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
七色に変化するここにしかないチャペルや、最新鋭の空間演出など、ご結婚式当日もゲストの皆様にお楽しみ頂けて幸いでございます。

お近くにお越しの際はぜひご来館下さいませ。
またお二人にお会いできますことを心より楽しみにしております。

改めまして、素敵な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。
お二人の未来が光り輝き続きますこと心よりお祈り申し上げます。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

チャペルルミエブラン
チャペルルミエブラン
好評のお料理
好評のお料理
ベールアップ
ベールアップ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す