チャペルが気に入り、申込みました。(投稿者かるあみるくさん)ベルクラシック空港口コミ

かるあみるく さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

チャペルが気に入り、申込みました。

あらかじめ予算を伝えた上で相談したが、親身になって対応してくれたと思う。
気になることはたくさん質問してしまったが、一つ一つ丁寧に回答してもらい、感謝しています。
人数が増えたため、最終的に費用もあがったが、自分たちにかける衣装代などを節約した。

チャペルがとても綺麗で、結婚式場の中とは思えなかった。
披露宴会場は一般的な結婚式の会場と違い、豪華だった。テーブル装花などのコーディネートで雰囲気を自分の好みにできると思った。
ロビーもスタイリッシュで好評だった。いい香りがした。

歓談の時間を多くとりたかったのと、余興を頼むのも気が引けたので、特別な演出はしなかった。
挙式後、会場ヨコの場所でウェルカムパーティーができた。当日バタバタしていたが、そこである程度ゲストと話したり写真を撮る時間ができてやってよかったと思う。
お色直し後はテーブルフォトで各卓を回った。
特に親族とは歓談中も話す時間がとれなかったため、そこで少しでも挨拶したり写真を撮る時間がとれてよかった。

知人の衣装店で借りる予定だったけど、式場のコスチュームサロンで気に入ったものに出会ったため、こちらで借りました。

当日はゆっくり食べられなかったが、ゲストからは量も充分あり、お肉が美味しいという声を聞けてよかった。

明るく、とても感じのよいプランナーさんだった。美容スタッフや介添えの方ま皆さん安心してお任せできる方たちだった。
当日色々あり不安を打ち明けると親身になって聞いてくれ、気持ちを切り替えることが出来、感謝しています。

当日、バスを出してもらったので道に迷う人はいなかった。親戚から喜ばれた。

親身になって一緒に式を作り上げてくれるスタッフがいるのでここで式を上げることができ、よかったです。スタッフの皆さんには本当に感謝しています。
結婚式の準備は、初めてのことばかりなので、プロのスタッフをどんどん頼って談しながら進めていけば、なんとかなると思います!

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年12月02日)

かるあみるく様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
お二人の大切な結婚式をベルクラシック空港にお任せ頂けましたこと、
大変嬉しく思っております。

また、口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
温かなお言葉、数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのこだわりを持っていらっしゃったお二人は、
どのようにしたら、ゲストの皆様に楽しいお時間を過ごして頂けるかを
常に考えていらっしゃいましたね♪
前日には受付や会場の飾りつけを一生懸命頑張っていらっしゃいました。
当日はゲスト皆さまにたくさんのアルバムをご覧頂いたり、
サプライズバースデーをしたり、全員参加のゲームをしたり
大盛り上がりでしたね☆
お二人らしさがぎゅっと詰まったとても温かなご披露宴でした。

お二人の末永い幸せをお祈り申し上げます!
またいつでも遊びにいらしてくださいね♪

*口コミをご覧の皆様へ*

ベルクラシック空港では、担当のプランナーだけでなく、美容スタッフやお花屋さん、
調理部さんなど多くのスタッフがお二人らしい結婚式になりますよう
一生懸命お手伝いさせて頂いております。
どうぞお気軽にスタッフにご相談くださいませ♪

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

シェフによるフランベ
シェフによるフランベ
好評のお料理
好評のお料理
空港から近いので便利
空港から近いので便利

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかるあみるくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す