サプライズ&ディズニー好きにオススメ(投稿者ちーやん555さん)ベルクラシック空港口コミ

ちーやん555 さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

サプライズ&ディズニー好きにオススメ

互助会、成約特典で、80万位割引してもらえました。席次表は自分で揃えました。花も金額の範囲内で出来る限りボリュームを出してもらうようにし、最終的には250万位でした。ただ、ビデオとアルバムを新郎側のご好意でプレゼントしていただき、実際は220万ほどでした。お祝儀を入れると実質20万ほどで式をしました。人数は、70人位です!

会場は申し分ないくらい綺麗で、素敵でした。特に披露宴会場は豪華でいろんな演出が出来て楽しい披露宴が出来て、可愛く評判良かったです。ゲスト用の施設もバッチリですね!

旦那様が花束をサプライズでくれました。かなり嬉しかったですね。
その時にプロポーズをしてくれました。
ちゃんとしたコトバを聞けて良かった!

思った以上にウェディングドレスの種類があったので嬉しかった。

15000円のコースにしました。ボリュームはかなりあったかと…皆お腹いっぱいと言っていました。味も美味しいです!特にお肉はA5の黒毛和牛がすごく美味しかった!!

みなさま良い方ばかりでした!

駅からシャトルバスで5分位です。片道2時間まではサービスででしてもらった。

一生に一度のものなので、式場の雰囲気も大切ですが、作り上げるスタッフさんの熱心さも見た方がいいと思います。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年12月02日)

ちーやん555様

この度は、おふたりの大切なご結婚式を

担当できたこと誠に感謝申し上げます。

また貴重なご意見をありがとうございました。

これからも、ちーやん555様のようなご結婚式を

数多くお手伝いさせて頂けますよう

スタッフ一同努力してまいります。

ご両家様の末永い幸せを

心より祈念いたします。

またお近くにお越しの際は

是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

おかげさまで30周年
おかげさまで30周年
好評のフレンチ
好評のフレンチ
リニューアルした教会
リニューアルした教会

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーやん555さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す