料理が美味しくて楽しい結婚式場(投稿者草薙素子さん)ベルクラシック空港口コミ

草薙素子 さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

料理が美味しくて楽しい結婚式場

値引きは、30万くらいで最終的に100万ぐらいでおさまりました
でもゲストの方々親戚の方々に喜んで頂けたので満足です

チャペルはとても綺麗で特に光るバージンロードが綺麗でした。
披露宴会場のヴィーナスがシックでとても素敵です。

私から旦那への手紙や、お色直しの登場の仕方とかユーモアのあるアイデアを頂きました😊
大きなスクリーンがあるので、ディズニーのDVDをながして楽しく演出しました

素敵なウェディングドレスとあたしに合ったカラードレスを選んで頂きました
色んなドレスが有りましたよ
刺繍のががったシックなドレスからブリブリのピンクのドレスまでありますよ

ゲストの皆さんにも料理を美味しく食べてもらって楽しんでもらえました。

ケーキの出来栄えは、最高でリクエスト通りの出来でした

スタッフさんには、色々な個心遣いをしていいただいて凄く嬉しかったです

また、お酒を飲む方には、しっかりお酒のケアもしていただき、両親へのケアのもしっかりしてもらって凄く助かりました。

駅からバスを出してもらえて、帰りは親戚は家の近くまで送ってもらいました。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年12月02日)

草薙素子様

この度は、ご両家様の大切なご結婚式を

ベルクラシック空港でご担当できたこと誠に感謝申し上げます。

また貴重なご意見をありがとうございました。

これからも、草薙素子様のような

家族婚・アットホームなご結婚式を

数多くお手伝いさせて頂けますよう

スタッフ一同、日々精進してまいります。

ご両家様の末永い幸せを

心より祈念いたします。

またお近くにお越しの際は

是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

いつかまたお逢いできることを

スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

おかげさまで30周年
おかげさまで30周年
リニューアルした教会
リニューアルした教会
人気のフレンチ
人気のフレンチ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて草薙素子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す