幸せな時間が過ごせる式場です(投稿者あくびちゃんですさん)ベルクラシック空港口コミ

あくびちゃんです さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

幸せな時間が過ごせる式場です

式場を見学した際にできるだけ項目を入れてほしいと依頼したところ、しっかりと入れていただき詳しい説明もありわかりやすかったです。その後の打合せでも何点かは選ぶ商品によってあがることはありましたがほぼ最初の見積もりと変わらず済みました。特に私たちは2次会も考えていたのでこの式場はアフターパーティが最初からセットになっているのでその分は大変助かりました。

やっぱりチャペルは最高でした。私たちの決め手でもありましたが温かみのあるなごやかな式を挙げることができました。式の後のチャペル前の広場での記念写真もいろいろとれてうれしかったです。披露宴会場は青い扉から降りていく幻想的でスケール感のある式場です。初めて見たときは正直鳥肌がたちました。

商品のラインナップがとにかく多いです。ビデオ、写真も多くの種類があり迷ってしまうくらいです。またここの式場のおすすめだと思いますが招待者にも参加してもらう商品も多かったです。数種類のお花をかざり招待者に1輪づつとってもらいそれをあとで私たちが集めてブーケにしてもらう演出を行いました。かなり評判がよかったです。

式場のドレスショップを使いました。どちらかというかわいいデザインが多かったです。品数もかなり多かったと思います

招待者から大満足でした!!とにかくおいしいです。当日は私たちはあまり食べれませんでしたが試食時に食べたときにこれなら絶対喜んでもらえると思い予想通りでした。フォアグラのガランティーヌと牛フィレステーキ、ほんとにおすすめです

ここのスタッフの皆さんは本当に気持ちがよく、初めて行ったときから皆さん全員が笑顔で気持ちの良い挨拶をしてくれました。その後も伺った際にはいつも温かく迎えていただきました。またプランナーさんは本当にいろいろな提案をしていただけたので本当にありがたかったです。予算も気にしながら進めていただき、私たちがやりたいことも叶えてくださり感謝の一言につきます。招待者から聞きましたが披露宴当日もスタッフの方々がきびきび動き常に楽しそうに仕事をしているのが印象的だったといっていました。全体的に教育が行き届いていると感じました。

駅からシャトルバスを出してもらたので便利です。5分くらいでつきます。親族が車できましたがインターからもすぐ近くなので不便はなかったそうです。

本当に素敵な時間を過ごすことができました。ベルクラシック空港さんには心から感謝しております。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年12月02日)

あくびちゃんです様

この度は、ご結婚おめでとうございます。

また当日の感想などをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉をいただけて、スタッフ一同とても嬉しく

思っております。

ご準備の段階から、当日までの間で、ご予算に心配がなく

お過ごしいただけたようで、安心いたしました。

よしこーさんが書いて頂いたように、ベルクラシック空港では

アイテムの種類が選べるのに、選んだものによっての金額差が少ないと

言うのがご満足いただけているポイントです。

それを感じていただくことができたということが何より嬉しいです。

またお料理に関しても、お親戚の方々が、

ご満足いただけたのですね。

シェフのこだわりが沢山つまったメニュー構成になります。

9月からは、新たなメニューもスタートします。

是非今度は、ご友人のご結婚式の出席者として、お料理を楽しんでいただきたいです。

是非ご出席いただければと思います。

あくびちゃんです様の幸せを心よりお祈りいたしております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

おかげさまで30周年
おかげさまで30周年
人気のロケフォト
人気のロケフォト
人気のフレンチ
人気のフレンチ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあくびちゃんですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す