アットホーム!お料理重視の方!(投稿者ヤマビコさんさん)ベルクラシック空港口コミ

ヤマビコさん さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年06月

アットホーム!お料理重視の方!

正直、安いと思います。
気に入ったので、どうにか頑張りましたが、削りに削り・・・
もう削れないとこまでおさえました。
おかげでやりたかった演出を実現出来ました。
お料理のお値段は納得です。本当にゲストのみなさんにも満足いただけていました。

雰囲気は抜群です!これに一目惚れして決めました!
一棟貸切で、全体的にクラシカルな雰囲気で、インテリアひとつひとつが素敵でした。
挙式会場は、バージンロードが階段になっていてキラキラ光ってて素敵でした。
ゲストの方たちとの距離も近くて、あたたかい雰囲気です。
さらに階段で上がり、皆さんの顔がよく見えます。
披露宴会場は、クラシカルな雰囲気プラス高級感があります。
こちらもゆったりしていて、80名+子供7人でしたが、窮屈感はありませんでした。
少し舞台のようになっているので、入場や再入場、両親と並ぶ時など、
自分たちも、ゲストの方たちも、お互いに見やすいです。
もともと、あらゆるところに小物やインテリアが飾られているので、
とくにプラスしなくても十分です!

私たちは、プレゼントケーキというのをしました。
両親が結婚式を挙げていなかったので、サプライズで前に出てもらって、
ケーキ入刀の演出をしていただきました!
照れながらも喜んでくれたので、とてもよかったと思います。
ほかに、友人にプレゼントとかでもいいようです。
そのケーキは、デザートの時に一緒に出してくれます。
ホールなので、いろんな方に配っていました。それも、和やかな感じでよかったです。

ウェディングドレス、カラードレスともに式場のドレスサロンに衣装を着ました。
自分でも選べますし、好きなイメージを伝えて選んでもくれます。
試着は何回もできます。
ウェディングドレス・カラードレス決定後、妊娠が発覚し、
伝えるとそこからサイズを考慮してくださったり、体調を気遣ってくれました。
ヒールを高いものから低いものにしたのですが、そうすると決めたドレスでは、
引きずってしまう・・・となってしまった時も、わざわざ腰に負担がかからない
軽めでかつ広がるものを探して取り寄せてくれました。
小物は、オプション内のものでもいくつか選べて、私は十分でした。
ほかにも有名ブランドも多く取り揃えられており、見ているだけでもわくわくしました。

見学の時に簡単な試食があり、もうそれだけでも大満足でした!
式の前に、フルコースのお料理まで、すべて食べられる試食会があります。
指定日以外は別途料金が発生しますが、これは行ったほうが絶対にいいです!
(当日、新郎新婦は食べれないことのほうが多いとも思います)
女性ゲストの方も、男性ゲストの方も、お味も量も大満足いただけました!!

プランナーさんは、比較的若い方が多く、とても話やすかったです。
打ち合わせ以外で式場に行った時も、時間を作ってくれて、いろいろお話をしてくれます。
連絡も頻繁にしていただいていたので、不安なことも取り除いてくれました。
衣装スタッフの方や、ヘアメイクスタッフの方、司会者の方たちも、
ひとつひとつ丁寧に説明してくれます。
当日の責任者の方は、男性だったのですが、とにかく頼りになりました!
その方を信じてスムーズに進行できたという感じでした。
全体的に言えるのは、みなさん、とても頼りになる方が多く、
わからないことなど、なんでも聞きやすく、対応が良い方ばかりでした。

最寄りの駅からバスを出してもらえたのですぐで、わかりやすいです。
お車で来る方がいる場合、式場には駐車場があるので安心です。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年12月02日)

ヤマビコ様へ

この度は数ある結婚式場の中からベルクラシック空港で
大切な一日をおまかせ頂き、本当にありがとうございました!

そしてご結婚誠におめでとうございます♪

お料理やお衣裳などたくさんのお褒めの言葉、スタッフ一同
大変うれしく思っております!!!

この度のクチコミでお褒め頂いたことを更に進化させて、
ヤマビコ様がゲストとしていらっしゃって頂く際に
ご満足いただけますよう、努めてまいります。

いつまでも末永くお幸せに…☆

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

おかげさまで30周年
おかげさまで30周年
リニューアルした教会
リニューアルした教会
人気のフレンチ
人気のフレンチ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤマビコさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す