3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. ベルクラシック空港

大阪 北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場「ベルクラシック空港」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

蛍池駅

一生に一度にふさわしい式場でした

ロコモコマジック さん

挙式日 2015年4月 (投稿2015年6月)

当初は費用のことなんて全然わからず、とにかく要望をプランナーさんに伝えて見積もりを出していただいて、予算に合わせて調整していけばいいかなと思っていたので、見積もりが想像していたよりも安い金額でびっくりしました。

話し合いをしていく中でも、予算内でより良い結婚式にしようとプランナーさんに頑張っていただいたおかげでとても満足いく結婚式になりました。

チャペルは白系でまとめられた明るい空間で、華やかな結婚式のイメージにぴったり。
色が変わってゆくバージンロードはとてもきれいで、今回この会場を選んだ決め手の一つです。

会場内も落ち着いた雰囲気でよかったと思います。
エントランスは広々としていて、披露宴までの間、ゲストも十分くつろげる空間になっていました。

演出については結構無理なことをを言ったつもりだったんですが、やりたかったことはほとんど全部取り入れていただけました。

特に気に入っているのは入場のときのプロジェクションマッピングです。二人の写真を使って、二人だけのマッピング映像を作っていただけたのでとても満足しています。

衣装だけでなく小物までたくさん種類があって、どれにしようかすごく迷いました。

個人的に気に入った衣装を着ることができたので満足しています。

下見に行ったときに試食をさせてもらっていたので、料理に関しては不安なく当日を迎えられました。
料理は見た目がとてもきれいで、一品一品が一つの演出のような感じでとてもいいです。もちろん味も見た目に劣らず満足いく味でした。

スタッフの方全員で一丸となって私たちの式を最高のものにしようという思いが伝わってきました。
入場前など緊張していたのですが、ちょっとした世間話をして緊張をほぐしていただいたり。細かいところにも気を配っていただきました。

招待した友人に後から聞いた話では会場内の配膳を担当したスタッフさんも終始にこやかで、細やかな気配りがとてもよかったと言ってました。

高速道路からすぐでクルマで来る人にはとても便利です。駐車場も十分な広さです。

車の音は思ったほど気にならなかったです。

一生忘れられない思い出になりました。

ここを選んで本当によかったと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてロコモコマジックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他