一生に一度にふさわしい式場でした(投稿者ロコモコマジックさん)ベルクラシック空港口コミ

ロコモコマジック さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年06月

一生に一度にふさわしい式場でした

当初は費用のことなんて全然わからず、とにかく要望をプランナーさんに伝えて見積もりを出していただいて、予算に合わせて調整していけばいいかなと思っていたので、見積もりが想像していたよりも安い金額でびっくりしました。

話し合いをしていく中でも、予算内でより良い結婚式にしようとプランナーさんに頑張っていただいたおかげでとても満足いく結婚式になりました。

チャペルは白系でまとめられた明るい空間で、華やかな結婚式のイメージにぴったり。
色が変わってゆくバージンロードはとてもきれいで、今回この会場を選んだ決め手の一つです。

会場内も落ち着いた雰囲気でよかったと思います。
エントランスは広々としていて、披露宴までの間、ゲストも十分くつろげる空間になっていました。

演出については結構無理なことをを言ったつもりだったんですが、やりたかったことはほとんど全部取り入れていただけました。

特に気に入っているのは入場のときのプロジェクションマッピングです。二人の写真を使って、二人だけのマッピング映像を作っていただけたのでとても満足しています。

衣装だけでなく小物までたくさん種類があって、どれにしようかすごく迷いました。

個人的に気に入った衣装を着ることができたので満足しています。

下見に行ったときに試食をさせてもらっていたので、料理に関しては不安なく当日を迎えられました。
料理は見た目がとてもきれいで、一品一品が一つの演出のような感じでとてもいいです。もちろん味も見た目に劣らず満足いく味でした。

スタッフの方全員で一丸となって私たちの式を最高のものにしようという思いが伝わってきました。
入場前など緊張していたのですが、ちょっとした世間話をして緊張をほぐしていただいたり。細かいところにも気を配っていただきました。

招待した友人に後から聞いた話では会場内の配膳を担当したスタッフさんも終始にこやかで、細やかな気配りがとてもよかったと言ってました。

高速道路からすぐでクルマで来る人にはとても便利です。駐車場も十分な広さです。

車の音は思ったほど気にならなかったです。

一生忘れられない思い出になりました。

ここを選んで本当によかったと思います。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同  より
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同 より  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

ロコモコマジック様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、このような大変嬉しいお言葉頂き光栄でございます。

チャペルの雰囲気や料理などお褒め頂きありがとうございます。
また、スタッフに関してそれぞれお褒め頂き大変光栄でございます。

ロコモコマジック様の結婚式が新郎新婦様にとってもゲストの皆様にとっても素晴らしい一日となったことが感じられて大変嬉しく思っております。

また是非遊びにいらして下さい。
楽しい記憶を思い出して頂ければ幸いでございます。
ロコモコマジック様にお逢い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

おかげさまで30周年
おかげさまで30周年
リニューアルした教会
リニューアルした教会
人気のフレンチ
人気のフレンチ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてロコモコマジックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す