みんなに喜んでもらえる結婚式になりました(投稿者いちごmilkさん)ベルクラシック空港口コミ

いちごmilk さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年06月

みんなに喜んでもらえる結婚式になりました

いろんな人が書かれているようにコストパフォーマンスは非常に良いと思います。
ドレスや挙式費用等が含まれたセットプランがあり、
プラン料金は時期によって値段設定が異なると説明を受け(夏と冬が安い)
私達は花や料理などオプションにお金を掛けたかったので当初の予定を前倒して契約しました。
プラン額については正直もっと安い会場もあったのですが、
設備のクオリティと営業担当の方の対応で最後はここに決めました。

チャペルがとにかく素敵で一目惚れでした。
チャペルが明るく中央のバージンロードの床にはLEDが埋め込まれていて…
女性だけでなく男性の友人や親戚、職場の上司からも好評でした。

披露宴後半にデザートビュッフェをしました。
30名と少人数だったので長い行列ができることもなく写真を撮ったり自由に話したり、
楽しい時間を過ごせました。

プラン内で複数の種類から選ぶことができます。
妊婦でも着られるドレスについて、スタイリストさんがいろいろアドバイスしてくださり、
とても心強かったです。

味・見た目ともゲストから好評でした。
重度のアレルギーを持っている子供が複数いたのですが、
それぞれに合わせたアレンジをしてくださったようで両親が喜んでいました。

皆さん本当に感じの良い方ばかりです。
営業の担当者さんからプランナーさん、プランナーさんから司会者さんや介添え人さん、
それぞれにしっかり情報の引継ぎがされている様子が伺えて安心できました。
当日は建物内を移動する時、足の悪い祖母のために
隣で手をとって案内してくださった方がいたようで親族一同感動していました。

阪急梅田駅から急行で3つ目の蛍池が最寄り駅でそこから当日はバスを4往復、ゲストの来る時間に合わせた出発時間にしてもらい、
ゲストからも迷わなかったと好評でした。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同  より
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同 より  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

いちごmilk 様

またご投稿もありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

おかげさまで30周年
おかげさまで30周年
プロジェクター演出
プロジェクター演出
人気のフレンチ
人気のフレンチ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちごmilkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す