料理が美味しかったって喜んでもらえました(投稿者セカイのノイズさん)ベルクラシック空港口コミ

セカイのノイズ さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年06月

料理が美味しかったって喜んでもらえました

私たちの予算内で思い描いていたもの以上のことができ
かなり柔軟にプランはご対応いただき、大変満足です。
私たちの想いを聞いてくださり、たくさんアドバイスを下さったプランナーさん達のお陰だと思います。
予算でおさめたいが希望はある程度叶えたい方にオススメです。

白を基調とした内装で、高級な感じがありました。教会の控室も良かったです。

披露宴会場はリラックスできる過ごしやすい環境でした。お色直し後に階段入場が出来て良かったです!

マッピングやサプライズ演出等、想像以上のクオリティでした。
特にプロジェクションマッピングの演出がゲストにとても好評でした!
バルーンスパークでのプレゼント等ゲストとの一体感を演出にて出したかった。

気に入った衣装が多く揃えてあり、大満足でした。
たくさん試着をさせて下さって、このような式場はなかなかないと思います!お陰様で納得いくタキシードを着れました!

お料理に関して文句なしです(^^)
当日と同じフルコースを前もって試食しましたが、とても美味しくてゲストに大満足してもらえると確信しました!
質・量ともにゲストにとても評判がよかったです。

担当のプランナーさんをはじめ、全てのスタッフの対応がとてもスムーズで、素晴らしかったです。
衣装チェンジが多く、時間的にもタイトでしたがスタッフの嫌な表情が全くなく、安心してお任せ出来ました。

空港が近いので助かりました。電車のゲストには大阪からの式場への往復はマイクロバスを式場から出して頂きました。
駅から約15分とアクセスもよかったです。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同  より
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同 より  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

セカイのノイズ様

この度は誠におめでとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます。
また、たくさんの温かな御言葉を頂き、ありがとうございます。
お二人にご満足頂けた事が、何よりも嬉しく思います。

アットホームな雰囲気の中で行われた結婚式は
とても素敵でした☆

ベルクラシック空港ではレストランやイベント等も開催しておりますので、
是非また遊びにいらして下さい♪
いつでもお待ちしております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

おかげさまで30周年
おかげさまで30周年
プロジェクー演出
プロジェクー演出
人気のフレンチ
人気のフレンチ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてセカイのノイズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す