挙式後すぐに新婚旅行に行くなら便利ですよ(投稿者メルコさん)ベルクラシック空港口コミ

メルコ さん(4件) 女性

招待日 2012年07月

投稿日 2015年05月

挙式後すぐに新婚旅行に行くなら便利ですよ

親族のみでハワイで挙式をした新郎新婦だったので挙式会場の雰囲気はわかりませんが、エントランスや披露宴会場がとても広々としていて素敵でした。会場内に大きな階段があり、新郎新婦がそちらから登場した際は参列者一同で「おぉ!」と歓声が上がりました。

友人たちでサプライズムービーを作成したのですが、会場のスクリーンがとても大きく(おそらく壁一面を使用していた様子で)とても見やすくて素晴らしかったです!

料理の内容は覚えておりませんが豪華でボリュームがありました。参列者の方々も満足した様子でした。

具体的な何かがあったわけではないのですが責任者の方、司会者、撮影スタッフ、配膳スタッフの皆様、とても親切に対応して下さっていたように思います。

阪急宝塚線、大阪モノレールの蛍池駅、大阪空港駅から徒歩10分で、電車で行くには不便に思いますが事前にシャトルバスのご準備も出来るそうで友人はシャトルバスを用意してくれていたので参列者としてはとても快適でした。
帰りも大阪市内までバスでの送迎もあり2次会の会場までもスムーズに移動できました。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 コーディネーター  より
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 コーディネーター より  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

メルコ様

このたびは、口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございました。
また、ご列席者様としてベルクラシック空港へ
お越し頂けましたこと、心から嬉しく思っております。

我々は、ご結婚式におかれまして、
新郎新婦様やご親族様はもちろん、
ご列席者の皆様にも喜んで頂きたいと思っておりますので、
今回メルコ様に会場の雰囲気、スクリーン、お料理、スタッフと、
高いご評価を頂けまして、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、ベルクラシック空港では、
フォトスタジオも併設しておりますので、
晴れの日のご機会がございましたら、是非ご利用頂けますと幸いです。

改めまして、このたびは心あたたまる口コミのご投稿、
誠に有難うございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

おかげさまで30周年
おかげさまで30周年
好評のお料理
好評のお料理
階段演出
階段演出

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメルコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す