希望が叶う、アットホームな会場!(投稿者ドラミソラシドさん)ベルクラシック空港口コミ

ドラミソラシド さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

希望が叶う、アットホームな会場!

リニューアル特典で挙式と披露宴会場使用料とウエディングケーキ、乾杯酒がプレゼントされました。
成約者限定のフェアがあり、を本契約すると割り引かれたりする特典もあります。

初めの見積もりでは驚く程の安さでしたが
ドレスのランクアップ、映像関係の追加、引き出物の追加ランクアップ、ケーキのデザイン追加、演出などが足され最終的には40万アップの一般的な金額になりました。

ただ、思い描いた事は全て叶えての金額なので内容を考えるとかなりコスパは高いと思います!!

何と言ってもチャペルが可愛い!
個人的に苦手なキリスト感の強い人の壁面がなくスワロフスキーが散りばめられてるバージンロードが逆に苦手な物も魅力に感じられるチャペルです。
ゲストや親族の控え室はいくつかあり、ザワザワしすぎずゆったりと過ごすことが出来たようです。
ブライズルーム、ホワイエ、チャペル、披露宴会場どれも華やかで幸せな気持ちになります。
チャペル前のホワイエに入場前の新婦と両親だけの部屋があり話をして緊張を解いたり最後に両親への感謝を伝えられる時間があります。

主役の気持ちを形にしてくれます。
押し付けず悩んでいる時は決定のきっかけをくれて、やりたいこと、伝えたいこと、雰囲気、金銭面が合わないことがあるとなるべくどれも消さずに提案をしてくれます。
キャンドルや花火の演出もありきたりではなくゲストが緊張せず楽しくなるような、
自分たちらしいものに出来たのはプランナーや司会者のアドバイスや共感があったからです。

形、値段、雰囲気、テーマ、どこから相談しても的確なアドバイスをくれます。
素敵なドレスや小物ばかりで悩みますが新郎新婦の希望が揺るがないようにアドバイスは配慮をしながらしてくれます。
身につけたいものと希望の金銭面で悩んだ時も希望に一番近いものをすぐに紹介してくれます。
花嫁らしい衣装がたくさんですが、ありきたりではなく自分らしい衣装を身につける事ができます!
この式場を知る人の中でもここの衣装は他にない個性的なものが多いと有名でした!
満足するまでとことん試着でき、体型の悩みの相談にものってくれます。

美味しい!
もちろん見た目の華やかさもありますが、普段食べ慣れないフレンチなのに、ホッとできるメニューばかりです。
当日は食事しにくい新郎新婦のために終了後にデザートを用意してくれます。
感動と終わった安心感の中でゆったりと味わえる配慮は嬉しかったです。

小さな悩みや止まらない疑問に丁寧に温かく対応してくれます。
演出一つとってもこちらの気持ちや決定までの経緯共有、共感してくれるのでとても頼もしいです。
ゲストの感想からも困っているとスタッフから声をかけてくれたなどの声が多く安心しました。
撮影スタッフなど当日に初めて顔を合わすスタッフもいますが情報は共有しているので安心出来ますし温かいので緊張せずに過ごせます。

スタッフのおかげで当日を迎えられた感謝の気持ちと一緒に作り上げたという招待側に感じる気持ちもあり、ゲストからはそのアットホームさが伝わって良かったと言ってもらえました。

最寄り駅からは少し距離があるのが気になりました。
でも送迎バスで梅田と新大阪にシャトルバスを出してもらえたので気にならなくなりました。

スタッフの方や式場とのつながりはその日で終わるのではなく、年1回家族の写真を撮ってくれたり、またプランナーさんといろいろお話する機会があって嬉しいです。

この式場のテーマの「ありがとう」は親族やゲストへ向けられるだけでなくスタッフの方々へも感じられます。結婚式の日を「幸せな1日」ではなく「幸せのスタート」と思わせてくれる式場です。
ここで結婚式をすることができて本当に良かったと思いました。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同  より
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同 より  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

ドラミソラシド様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また、貴重なご意見、本当にありがとうございます。

おふたりの晴れの日にお手伝いさせていただけた事、そして、いろいろなところに満足していただけた事、大変嬉しく思います。

いつまでもおふたりとゲストの記憶に残る、世界で一つだけのパーティーをつくりたい。
そんな思いを込めて、スタッフ一同、お手伝いさせていただいております。また、ゲストとして参加された日には、違ったベルクラシック空港を楽しめますように、日々進化させていきたいと思います。

結婚記念日やイベント、お子様のお写真などには、ぜひ、お二人でベルクラシック空港にいらして下さいね。
ドラミソラシド 様のお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

おかげさまで30周年
おかげさまで30周年
改装した5F会場
改装した5F会場
無料送迎バスあり
無料送迎バスあり

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてドラミソラシドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す