アットホームで私らしい結婚式!!(投稿者徳川家康子さん)ベルクラシック空港口コミ

徳川家康子 さん(1件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2015年05月

アットホームで私らしい結婚式!!

式場を見学したその日に決めたので、
特典として、10万円割引
ゼクシィナビからの紹介でいったので
3万割引き
会員だったので、会員引きなどがありました。

チャペルが素敵!!
クリスタルの光る道を歩いて行くバァージンロードなので神秘的でした\(^o^)/
チャペルは広すぎず狭すぎずの程よい感じで、ゲストと一体感になれる会場です。
披露宴会場はワンフロアー貸切なので、自分達のゲストしか会場にはいないから、他の人を気にしなくていい!!
控え室も広く、色んなところに
飾れるので自分達たげの結婚式ができる!!
アットホームな式にしたいなら
オススメです。

バルーン、シャボン玉が青空に映えてすごい良かった。
また、自分の誕生日に打ち合わせが入り、サプライズでお祝いをしてくれた\(^o^)/

私の結婚式を雪とディズニーをテーマにしたので、フラワーシャワーにミッキーをいれたり、雪の結晶を飾ったりした。

衣装も豊富でサイズもだいたいあるが
5号はあまりなかった。
小物もたくさんあった。

どれも美味しかった♡
友達も親戚の伯父さん達もみんな料理が美味しい!って言ってくれました。

プランナー、スタッフ全てが良かった。
プランナーも親身になって接してくれて、毎月の打ち合わせが楽しみで仕方がなかった♡
突然の変更にも対応してくれたので助かり、たくさんのワガママを聞いてもらいました。

当日の司会も聞きやすく、上手でした。

送迎バスがあるのでゲストからも好評でした\(^o^)/
新大阪と梅田にそれぞれバスを出してもらったんですが
15分程で到着できたので大阪市内から意外と遠い感じがしなかったって出席した
友達が言ってました。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同  より
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同 より  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

徳川家康子様

この度はご結婚おめでとうございました。

徳川家康子様からの心温まるコメントに、スタッフ一同感謝の気持ちで
いっぱいです。

ご結婚式のご相談はもちろんですが、それ以外のおふたりの
疑問や悩みに寄り添えたことが嬉しく思います。
担当させていただいたプランナーもおふたりとのお打ち合わせが
楽しかったことと思います!

毎年行なうご家族写真撮影会では、チャペルのご見学も可能となっておりますので同じ場所に立ち、また素敵な思い出が蘇ることと思います。
スタッフ一同、おふたりをお待ちしてます★
お会いできることを楽しみにしております!

お二人の末永いお幸せを、心よりお祈り申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

おかげさまで30周年
おかげさまで30周年
送迎バス
送迎バス
好評のチャペル
好評のチャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて徳川家康子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す