自分達もゲストも満足の結婚式(投稿者敷島ケフィアさん)ベルクラシック空港口コミ

敷島ケフィア さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

自分達もゲストも満足の結婚式

見積もりより値上がりはしましたが、ゲストの人数が増えた分だったので、その分を差し引けばほとんど変わりませんでした。見積もり時にカメラマンや司会、音響など付けられるオプションはほとんど付けて、マイナス方式計算だったので、うわっ…ていうのはありませんでした。
式と披露宴がちゃんとでき、盛り沢山の内容で、このコスパはかなり良いと思います。

挙式会場は本当に素晴らしい!色々見学に行きましたが、ここの会場が一番良く、私は即決でした。天井も高くて明るくキレイで、光るのバージーンロードが素敵です。シックな会場をお好みの方は苦手かもしれませんが、女子ウケはかなり良いと思います。
披露宴会場はシャンデリアのお部屋にしましたが、高砂の後ろがブラウン系なので、華やかさの中に落ち着きがあって、大人な雰囲気で良かったです。

祖父母の結婚60周年のお祝いをしたく良い案はないかなと思っていたのですが、各テーブルでの集合写真の時に司会の方にコメントして頂き、プレゼントを渡すアイディアを出して頂き、祖父母も大喜びでした。

オプション内で気に入るドレスが見つかったので、本当に良かったです。刺繍もオシャレで他の会場でこのようなドレスを選んだら確実にランクアップだと思います。
確かオプション内ではイヤリングになってしまいピアスはなかったと思うので、自前のピアスを持っていきました。

写真で見た物より、実物はオシャレで品が良かったです。味も良く、料理人の叔父も美味しかったと言っていました。

皆さん良い方ばかりで、こちらの急な変更点や質問にも臨機応変に対応して下さって、本当に良かったです。
披露宴中の選曲を大体お任せにしたのですが、とてもセンスが良かったです。

送迎バスが無料でサービスしてくれたので便利でした。

少人数でも、ちゃんと式と披露宴を挙げたい方、本当にオススメです!
年配の方も多かったので、式場と披露宴会場が別だと移動が大変だったので、同じ場所で挙げられて良かったです。式と会食も可能との事です。料理が美味しかったと色んな人に言って頂いたので、おもてなしという部分で料理はかなり大事だと思いますが、その辺りも安心です。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同  より
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同 より  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

敷島ケフィア様

この度はおめでとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

ベルクラシック空港では、おふたりのご要望にお応えできるよう
とことんご相談させて頂いております。
敷島ケフィア様やゲストの方にも喜んでいただき、本当に良かったです。

ベルクラシック空港では、ご婚礼の後でもお越しいただけるよう
毎年ご家族写真撮影「我が家の歴史」撮影会を行っております。

ぜひまたお越しいただき、感動を再び味わっていただければと思います。

お越しいただける日を楽しみにお待ちいたしております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

おかげさまで30周年
おかげさまで30周年
好評のお料理
好評のお料理
リニューアル会場
リニューアル会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて敷島ケフィアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す