アットホームで料理、サービス重視向き(投稿者千の嵐さん)ベルクラシック空港口コミ

千の嵐 さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

アットホームで料理、サービス重視向き

予算の少ない私たちでしたがいろいろ勉強していただき、なるべく抑えられるよう提案をして頂きました。また少しの変更でも毎回見積もりを出し直していただけたのでとても安心して打ち合わせを進められました。

チャペルはバージンロードがガラス張りで下に光が流れ、脇にはガラスのスタンドにナチュラルな花が飾られており他にない素敵な雰囲気でした。宗教的な雰囲気の教会が好きではない人にはとてもお勧めです。披露宴会場は5つのタイプの違う会場がありました。メインテーブルの後ろはガラス張りで水が流れており、光が場面ごとに変化して幻想的な雰囲気でした。ゲストとの距離もとても近く一人一人の表情を見ながら披露宴も楽しめました。また会場内での移動距離もとても少ないので年配の方、お子様にも優しい会場です。

ふたりで合作のミックスジュースを作り、ゲストにどっちのジュースが美味しかったかを競うゲームをしました。

カラードレスで悩んでいたのですが、自分では似合わないと思っていた色のドレスをスタイリストの方にお勧めされ実際とても気に入りました。友人にも好評でとてもうれしかったです。

料理の色合い、ボリュームもちょうど良かったです。お肉や生魚が食べれない人のためにメニューも料金内で差し替えをして頂けたため助かりました。

プランナーの方にとにかく良くしていただきました。急な変更にも対応していただいたり、事情で前金を払うのが分割になってしまった時も大丈夫な時で良いですよと言って頂いたりとお世話になりっぱなしでした。打ち合わせの時に出して頂く飲み物もとても美味しく、次の打ち合わせが来るのがとても楽しみでした。

バス送迎が着いていたのでアルコールを飲みたい人にとってはとても助かったと思います。

式場のプランナーさんを始め、スタッフの方々は優しく、素敵な方達ばかりです。式を挙げたときはとてもお世話になりました。この結婚式場で式を挙げて良かったと心から思っています。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同  より
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同 より  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

千の嵐様

この度は誠におめでとうございました。
私たちベルクラシック空港に、お二人の特別な一日をお任せ頂きました事、スタッフ一同大変光栄に思っております。そして、お二人との素敵な出逢いに心から感謝申し上げます。

そして、この度とても素敵なお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。身に余る有難いお言葉を頂き、心から嬉しく思うと共に、身が引き締まる思いでございます。

私たちベルクラシック空港は、人生最良の一日を、此処、日本の空の玄関口である大阪空港にオープンして30周年を迎えることが出来ました。

自然の温かさや生命が続く力、遠い歴史からいつの日も変わらぬ「愛」という普遍的な温かさに包まれ迎える、特別な一日というかけがえのない時間・・・一生に一度の特別な瞬間を心が安らぐ空間と最高級のおもてなしを感じてお過ごし頂きたいと考えております。

ご新郎様ご新婦様の想いや理想は一組一組異なります。お二人だけの想いをひとつひとつ紡いで創るオーダーメイドのWedding、ご満足頂けまして大変嬉しく思います。
お二人には、大切に思うゲストの皆様の笑顔の為、お二人の最幸の一日の為、たくさんお打合せに通って頂きました。私たちスタッフも、お二人にたくさんお話をお伺い、一緒に特別な一日を創ることが出来ました事を本当に本当に誇りに思います。

ご結婚式当日は、たくさんの笑顔と固い絆の温かさに心がいっぱいになられたことと思います。たくさんの方に見守られ、これからもずっとずっと仲の良い素敵なご夫婦でいらしてください。そして、いつでも私たちはお二人のご来館をお待ちしております。またお二人とお逢いできますことを、ベルクラシック空港スタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

改めまして、素敵なお言葉を頂きましてありがとうございました。
また、お二人のご結婚式をお任せ頂きまして、誠にありがとうございました。

一期一会出逢いに心からの感謝と大きな愛をこめて・・・

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

おかげさまで30周年
おかげさまで30周年
リニューアルした教会
リニューアルした教会
リニューアル会場
リニューアル会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて千の嵐さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す