アットホームで料理中心で探してる人向き(投稿者ドライマティーニさん)ベルクラシック空港口コミ

ドライマティーニ さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年04月

アットホームで料理中心で探してる人向き

その場で式場を決めたら値引き、あと時期特典での値引きがありました。
ワンフロアー貸切りで内装も料理もお花もスタッフさんも申し分なかった分、やはりお値段は若干上がりました。でもその価値があったなと心から思います!

5つ会場がありますが、受付から全て自分達たけの完全貸切り。私は大きな階段のある会場をチョイス。
内装は細部に渡り素敵な装飾があり、お花飾らなくてもいいんじゃないの?と思うくらい。勿論飾ったらもっともっと素敵になりました。
貸切りということもあり、お化粧室の鏡に来てくださったみんなに宛ててのメッセージを書いたり自分達らしい装飾をすることもできました!

テーブルで写真を撮りたかったけど、ただ回って撮るだけじゃ味気ないなぁと思い、全員に幸せのお裾分けとしてキャンディーサービスをそて写真撮影。
一人一人と会話できたり、女性は可愛くなるから喜ぶし、男性には無難に胸ポケットにさすか変なところにさすかで盛り上がったりと、とてもよかった!

衣装は可愛いドレスが多かった。
また、こんなものがいいと伝えれば提携グループから取り寄せてくれるとのことでした。
私は不満などはそこまでありませんでしたが、こだわりがある方はつらいかも。
他店からのレンタルは受入は持込料がかかるけど可能でした。購入されてるものもOK。

ご飯がとてもおいしい!!!
式場を決める前の試食でもおいしかったので。1ヶ月前にも試食が付いてて、安心出来ました。
お客様皆様から「とてもおいしかった」と大好評。
メインとケーキだけ食べましたが本当においしかった!!

両親の都合で片親を式に呼べなかったのですが、式が始まる前にその片親をこっそり式場に呼んで、写真撮影をすることができました。これも貸切りだから出来たこと。プランナーさんからの発案でした。誰かに見られてしまうのでは、とドキドキしてましたが当日の対応もとてもスマートで全く問題なし。とても大切な時間を作って頂けて本当に嬉しかったです。

またその他式場にいらっしゃるスタッフさんは皆終始笑顔で対応してくださり、1テーブルに1人専属のスタッフがついてくれて、飲み物がなくなったらすぐ持ってきてくれた、暖かいパンをたくさんくれた、とお客様側からの評判も良かった。

式場からバスを無料で出してもらえたのが助かりました。
空港の近くなのでクルマで来る人にはわかりやすくていいかも。

この式場に決めるまで3つ程他の式場を下見したのですが、決め手はたくさんたくさんあったけど、一番はプランナーさんでした。
幸せな結婚式にするには、いい結婚式にしてあげたいと心から思ってくれるプランナーさんでなければ難しいと思います。私の結婚式は準備期間や打ち合わせを含めて、とてもとても幸せでした。
ありがとうございました。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同  より
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同 より  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

ドライマティーニ様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

演出や、設備だけでなく
スタッフ応対や料理に関しても
お褒めのお言葉を頂き、スタッフとして大変嬉しく感じております。

ラグジュアリーな披露宴会場は改装後大変好評を得ております。
それだけでもゲストの皆様はお愉しみ頂けることと思います。

お料理、バスや設備に関しても年配のゲストに対して設備も整っておりますので、ご親族様にもご安心頂ける事と思います。

ベルクラシック空港は一時的な挙式の場所ではなく、
お二人にとっての想い出の場所としてサポートさせて頂きます。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

人気のフレンチ
人気のフレンチ
ラグジュアリーな会場
ラグジュアリーな会場
階段演出
階段演出

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてドライマティーニさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す