アットホームな式場でとてもオススメです!(投稿者ドナルドのしっぽさん)ベルクラシック空港口コミ

ドナルドのしっぽ さん(1件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2015年04月

アットホームな式場でとてもオススメです!

一般的な金額より少し低めなのに、やりたいことができました。

チャペルはバージンロードやシャンデリヤが凄く綺麗で見た瞬間にここで式を挙げようと思ったくらいとても気に入りました。

披露宴の演出としてウエディングケーキを友人にデコレーションしてもらったのがインパクトがあり、他の友人にも好評でした。
あまり目立つことをしたくなかったので来てくださったみなさんとお話するのをメインで楽しくアットホームな感じの披露宴にしました。

自分達らしい結婚式を挙げたいならベルクラシック空港さんがとても良いと思います。

沢山ありすごく悩みましたがすごく気に入ったドレスが見つかりそれにあった小物も色々選べました。

食べ物屋の友人が多かったため、料理にはこだわりました。
フィレステーキが好評でした。

プランナーさんがとてもいい方で、フレンドリーな感じで式の打ち合わせなどすごく楽しく出来ました。

大阪空港から歩いて8分。思ったより近くです。
空港リムジンバスを打合せの時も使いました。
電車で行くより座れるから楽!

当日は無料で送迎バス出してもらえたので出席者も楽でした。
あと、北海道からのゲストが多かった私たちにはぴったりでした。

友人にすごく良かったって言ってもらえて、私達夫婦も満足のいく式が出来て、ベルクラシック空港で結婚式を挙げて本当に良かったと思ってます。
担当のプランナーさんに出会えてとても良かったと思ってます。
すごく感謝してます。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同  より
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同 より  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

ドナルドのしっぽ様

この度は誠におめでとうございました!

チャペル、スタッフともにうれしいお言葉をいただき

スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

演出ももりあがり、ゲストの皆様の笑顔が思い浮かぶようで

うれしく思います。

ドナルドのしっぽ様からいただいたお言葉を励みに、

これからも多くの皆様の

ご要望に合わせた心に残る、

素晴らしい結婚式のお手伝いが

出来るよう努めてまいります。

お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

ドナルドのしっぽ様にまたお会いできることを

心よりお待ちいたしております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

祝30周年記念
祝30周年記念
映像演出
映像演出
無料送迎バス
無料送迎バス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてドナルドのしっぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す