満足できる式になりました(投稿者アンタッチャブルさん)ベルクラシック空港口コミ

アンタッチャブル さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年04月

満足できる式になりました

計画当初はかなりオーバーしてしまっていたのですが、
削れるところを削って、ほぼ予算内で抑えることができました。
細かいところでお金が飛んでしまうので、
計画的に自分達でやっていくと良いと思います。

はじめて見学したとき、思わず歓声をあげてしまいました。とてもすてきなチャペルで、その日にほぼ即決でした。
白というか、透明です。ガラス張りのバージンロードで、式場自体は小さめですが、人前式が希望だったのでゲストとの距離が近くて良かったです。
チャペルの外でゲストと写真を撮る時間を作っていただきました。天候にも恵まれ、とても素敵な写真が残せました。チャペル内での新郎新婦のツーショットや親族写真もとてもきれいです。
すてきなチャペルで挙式できて幸せです!

挙式の入場の際、バージンロードは花嫁の人生を表していると聞き、新婦の私は両親と手をつないで入場し、母にベールダウンしてもらいました。ひとつひとつの動作の意味を司会の方がゲストに説明してくださり、とても感動したと多くのゲストに言ってもらえました。バルーンリリースをその後しました。すごく盛り上がりました。
このチャペルは絶対に晴れの日がいいです!

とても数が多いので、
自分の好きなドレスを選ぶことが出来て良かったです。

味が美味しいのはもちろんなのですが、
器など見た目がすごいきれいだったのが良かったです。
料理が出るたびに、友人達が写真をとっていました。

すごい頼りになって、本当にすばらしいスタッフさん達だと思います。
素敵な敷にしてくれて、感謝しています。

駅から距離がありますが、送迎バスをサービスしてもらえました。車で来たゲストからも場所がわかりやすく、駐車場も十分にあって良かったと言ってもらえました。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同  より
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同 より  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

アンタッチャブル様

この度はベルクラシック空港をご利用いただきありがとうございます。またステキな口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
ご結婚式当日も楽しんでお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。

また、チャペルなどたいへんお褒め頂き誠にありがとうございました。

またお近くにお立ち寄りの際はぜひ、ベルクラシック空港にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

人気のフレンチ
人気のフレンチ
リニューアルした教会
リニューアルした教会
リニューアル会場
リニューアル会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアンタッチャブルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す