プランナーさんがすごく良かったです。(投稿者かやむーさん)THE BELLCLASSIC OSAKA口コミ

かやむー さん(8件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2016年08月

プランナーさんがすごく良かったです。
打ち合わせの際、待ち時間が長かったです。

基本プランで提示されてた金額より、やはり高くなりました。高くなった要因としては、アルバム代、前撮り代、高砂やテーブルのお花類、ブーケ、ケーキ、料理、ドレスの下に着る物や、小物類などがあげられます。しかし、他の式場よりかは、プラスになるのはマシな気がしました。

結婚式会場が大きなステンドグラスがあり、赤いレッドカーペットがひかれていて、とても綺麗でした。ヴァージンロードのお花も標準装備でも、かなり見栄えしました。披露宴会場は、三種類あり、どれも素敵でした。特に白い会場は、女性受けすると思います。ただ主要人数の関係で、ある程度自分の好みより、会場を選択しないといけませんでした。私達が披露宴をあげた1番大きな会場では、周りの壁が白いので、その壁にプロジェクションマッピングの演出ができ、それは1番ゲストに好評でした。またゲストが披露宴会場入場の際、ゲストが待機してる部屋の突然壁が開き、披露宴会場に入場してもらったので、とても驚いたという声も頂きました。

大階段

披露宴会場

大きな壁に映し出されるプロジェクションマッピングが、とても良かったです。私達も式場見学の時に、この演出は絶対やりたいと思いましたし、結婚式後ゲストからもこんなん見たことない!と言われました。

プロジェクションマッピング

フランベ

ドレスは、たくさん種類があり、色々迷っていた私にも、丁寧に接客して下さり、嫌な顔せずたくさんの試着に付き合って下さりました。おかげさまで、納得のいく選択ができました。小物もドレスにセットになっていたので、助かりました。ただティアラのレンタルは、高かったです。

色打掛

色打掛

カラードレス

試食して決めました。ランクアップしてステーキにしたのが、ゲストに好評でした。パンは少しならおかわり自由とのことでしたが、本当におかわり少なかったです。おかわりがあると、言わなくていいぐらいでした。料理は、全体的に美味しかったです。

• 前菜

デザート

• 前菜

前菜

デザート

打ち合わせの時から、担当の方、お花担当の方、美容担当の方、衣装担当の方と皆さんとても相談しやすく、親切でした。当日も、いつもの皆さんに緊張をほぐして頂き、とても最高の日になりました。

近鉄布施駅からは徒歩で行くのは遠いので無理です。そのため、無料シャトルバスの運行がありました。ただ本数が少ないです。また、新郎新婦合わせて一本だけ、好きな場所からシャトルバスも無料で手配して頂けました。それは、会社の上司、身内の年配者など使い勝手がよく、とても助かりました。

料理とメニュー

メイン肉

披露宴会場のシャンデリア

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかやむーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す