送迎バスがあったのとチャペルが広く綺麗(投稿者にこぱさん)THE BELLCLASSIC OSAKA口コミ

にこぱ さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2016年03月

送迎バスがあったのとチャペルが広く綺麗

ロビーなどとても広く開放感がありました。待合スペースもしっかりとあり、落ち着いて過ごせました。チャペルは天井が高くその日はお天気も良かったので、ステンドグラスがキラキラと輝いて綺麗でした。チャペルからの大階段が迫力があり花嫁は主役感を満喫できると思いました。

新郎新婦共にお友達が多かったのもあり、サプライズでのDVD 上映や、親友へのプレゼント、余興でのマジックショーなど盛り沢山でした。少しあわただしくもありましたが、新郎新婦がみんなから愛されているのがよくわかりました。
新郎がケーキを運んでくるシーンが、個人的には好きでした。

ボリュームがありました。お肉は思っていたより柔らかかった印象が残っています。

どのスタッフさんも丁寧に接客して下さいました。とくに申し分なく過ごせました。

会社のメンバーが沢山いたので一台送迎バスをつけてもらいました。神戸から大阪までだったので距離はありましたが、バス送迎は楽でした。

ベルクラシック系列で式を挙げる方が多いのでそれだけ魅力的な式場なのだと感じます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにこぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す