昔ながらのザ結婚式場(投稿者まきろん63さん)THE BELLCLASSIC OSAKA口コミ

まきろん63 さん(7件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年08月

昔ながらのザ結婚式場

式場、披露宴会場ともに広くて、昔から想像している、ザ結婚式というような感じ。年配の方にも受けがいいと思います。広いのでゲストが多い人にもいいかも。チャペルが式場の横なので雨が降ったら濡れる、冬だったので新郎新婦が寒そうでした。

披露宴会場入り口

チャペル、天井も高い

待合室、広い

披露宴会場、高砂

新郎新婦入場前のプロジェクションマッピングは流行っているとは聞いていたものの実際見たのは初めてで、にぎやかでいいと思いました。お色直しの後、二階から螺旋階段で降りてきたり、派手な演出が好きな人にはいいと思います。

和洋折衷のような食事で可もなく不可もなくでしたが、お箸で食べやすくてよかったです。

前菜?

特に印象がないですが、悪いと思わなかったのでよかったんだと思います。

とにかく駅から遠い、バスもあると書いていたのですが、便があまりないのでタクシーで行きました。

新婦のカラードレスが変わっていて可愛かった。帰りにチャペル前の集合写真をプチギフトの代わりに配ってくれたのはうれしかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまきろん63さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す