ムービングライト、サプライズ演出がよい(投稿者カゴメのトマトさん)THE BELLCLASSIC OSAKA口コミ

カゴメのトマト さん(15件) 男性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年08月

ムービングライト、サプライズ演出がよい

初回見積りで200万弱くらいでした。
ということで初回見積り価格は平均的相場と言ったところでしょうか。

【挙式会場】
華やかななステンドグラスがチャペル正面にあります。
そのステンドグラスが自然光に当たりとても落ち着いた明るさあるチャペルでした。
パイプオルガンあり、聖歌隊あり、バイオリンの生演奏もあるそうです。
でもその光のせいなのか写真撮影をしたら逆光になります・・・いいカメラだ
とそうでもないのかもしれませんが。

【披露宴会場】

4Fのグランドール会場は部屋全体を使ったムービングライトの演出が出来ます。
ムービングを見せてもらいましたが、どこかの遊園地のパフォーマンスと引けを取らない位クオリティが高かったです。
なお、この会場は挙式時間が決まっているそうで、@10時〜 A15時半〜 だそうです。

チャペル

チャペル

チャペルのオルガン

披露宴会場1

披露宴会場1

披露宴会場2

やはり名物と言っていい披露宴会場のムービングライト演出ですね。
とても綺麗でした。
あとは待合室と披露宴会場が壁一枚で隣になっていて、その壁が実はガレージのようになっていて
ゲストが待合室→披露宴会場へ1ルートでいける効率の良い会場となっているところでしょうか。
そのガレージシャッター演出を使ってちょっとしたサプライズも出来るみたいです。
(詳細はスタッフさんへ聞いてください(笑))

何でしょう。
食材自体は高級品を使っているのでしょうが、酢漬けした食材が多かったです。
好き嫌いが別れそうな味付けのものが多かったです、個性的で。
和風の味付け料理はめちゃくちゃおいしかったです。
どちらかというと全体的にお年を召した方が気に入っていただけそうな味付け?

頑張って対応してくれているのはわかりました。
でも説明の時にかんだり、こちらが「見たい」といってOKと言われたので待っていたら
持ってきてくれた商品が違っていたり…。
新人さんだったのかわかりませんが正直少々不安を覚えました。
でも真面目に対応してくれている誠実さは伝わりました。

近鉄電車布施駅なのでそこまでアクセスがいいというわけでもないですが
近鉄沿線に住むゲストばかりならどの路線でも止まる布施駅は便利かと思います。
しかも無料送迎バスが出ているので迷うことはあまりないでしょう。
ただ送迎バスは30分おきに1回なので時間を気にして向かうようにすることをお勧めします。

会場の華やかなムービングライトやサプライズ演出がしたいと考えている方には良いと思います。
あとは独立型チャペルでとても大きいチャペル、そこからのつながるフラワーシャワーの階段は
ドラマに出てきそうな位華やかです。
写真栄えもします。
写真映りを気にされる方にはお勧めです。

• 外観

外観

受付サンプル

待合室2

待合室3

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカゴメのトマトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す