リーズナブルに豪華な結婚式を!(投稿者A.RYOさん)THE BELLCLASSIC OSAKA口コミ

A.RYO さん(4件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年07月

リーズナブルに豪華な結婚式を!

見積もりを作成してもらいました。とてもリーズナブルだったので、内容を変更し値上がりしたとしても、ご祝儀内で賄うことが出来そうです。

挙式会場は真っ赤なバージンロードとステンドグラスが印象的でした。

存在感のある挙式会場

とっても可愛い披露宴会場

演出の説明やアドバイスがなかったため、どんな演出があるのかは分かりませんでした。

衣装は豊富にありました。

お肉は柔らかくてとても美味しかったのですが、アボカドの冷製スープは私たちの口には合いませんでした。

友人がベルクラシックでとても素敵な結婚式をしていたので、ベルクラシックに興味を持ち、一件目の下見に選びました。一件目だったため結婚式等に関する知識がほぼない状態(どんな結婚式をしたいかのイメージはありました)で見学に行きました。そのためどんな演出のオプションがあるのか、挙式や披露宴の流れはどうなっているのか等を知りたかったのですが、説明よりも先に具体的な内容を聞かれ困惑しました。

ブライダルフェアへは車で行きました。式場に駐車場完備されていたため、駐車に困ることはありませんでした。遠方からのゲストには少しアクセスが不便かもしれません。駅からはシャトルバスを出してもらうことも可能だそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてA.RYOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す