全体的に白で統一されており綺麗な印象です(投稿者みっちゃんんんさん)ベイサイドパーク迎賓館(堺)口コミ

みっちゃんんん さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2016年01月

全体的に白で統一されており綺麗な印象です
隣がすぐ道路というところでしょうか

外装、内装共にとても綺麗でした。
待ち合いが人数の多い式になると少し狭いかな?と思いましたが別のお部屋もあるのかもしれません(^^)
私が招待していただいた披露宴会場は白で統一されていてとても広々とした印象でした。

料理のボリュームもちょうどよく、見た目も鮮やかでよかったです。

二次会の幹事もさせていただいので担当のスタッフさんと打ち合わせさせていただいたりもしたのですが、主役ではない私たちにもとても親切にしていただいたり、気遣いなども素晴らしかったです。

交通の面では道路に面しているので車で向かうかたはわかりやすいかと思います。
電車からでも最寄駅からはそんなに遠くはないんですかね?
立地に関しては車がたくさん通る道に面しているので特別感というのはあまりないかもしれません。でも中に入ると全然気になりません!

ベイサイドパーク迎賓館(堺)
ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月11日)

みっちゃんんん様

結婚式自体、お楽しみ頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
2次会の幹事もご担当頂けたとのことですが、スムーズに進めていただけたようで、何よりでございます。

今後も、ご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆さまにもよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

披露宴会場
披露宴会場
フルコース料理
フルコース料理
列席ゲスト控室
列席ゲスト控室

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちゃんんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイドパーク迎賓館(堺)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544242 ☆通話無料☆

定休日月曜不定休 火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日予約可能です 受付時間平日/11:00〜19:00 土日祝日/10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

ベイサイドパーク迎賓館(堺)