スタッフの対応に感動(投稿者なっちあっちさん)ベイサイドパーク迎賓館(堺)口コミ

なっちあっち さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年11月

スタッフの対応に感動
残念だったと思うところは特にありません

見積段階でとくに値引き等はありませんでした。高すぎず、安すぎず、一般的な値段だったと思います。

大階段かプールか、どちらかの会場を選ぶことができます。完全貸切なので、トイレや控え室にまで自分たち好みにテイストできるところが良かったです。一歩披露絵会場に入ると、周りの道路等、現実的なものが見えなくなるのでそこも良かったです。

演出等、なんでもやれます!というスタンスなので、自分たちがほんとにやりたいことをできます。
フェアに参加したのですが、本番さながらのサプライズをしていただき感動しました。

メインのお肉の下見でした。満足でした。

フェアで担当して下さった方や、周りのスタッフの方、文句の言いようがないぐらい親切で感動しました。

路面電車が最寄りとなり、交通便は不便性があるかもしれないが、バスを手配することはできるみたいです。

スタッフの方の対応が素晴らしく感動しました。

ベイサイドパーク迎賓館(堺)
ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月11日)

なっちあっち様

仰って頂きましたように、当館はタイプの異なる2つの邸宅を有しております。
もちろん、それぞれが独立しておりますので、一軒家丸ごと貸切で空間を独占していただけます。

ご試食含め、ご見学自体お楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後もご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様にもよりご満足頂けるよう、精一杯努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

大階段(外観)
大階段(外観)
ガーデン(プール)
ガーデン(プール)
メイン 肉料理
メイン 肉料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなっちあっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイドパーク迎賓館(堺)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544242 ☆通話無料☆

定休日月曜不定休 火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日予約可能です 受付時間平日/11:00〜19:00 土日祝日/10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

ベイサイドパーク迎賓館(堺)