最高の思い出!自分たち色の結婚式(投稿者もこもこもっちさん)ベイサイドパーク迎賓館(堺)口コミ

もこもこもっち さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年08月

最高の思い出!自分たち色の結婚式

キャンペーン?で、割引があり、30〜40万円内で、ドレス2つとタキシードが借りられたのでよかった!

ロビーや中の階段の飾り付けがとってもかわいく、見学のときに一目惚れしました!

プライベート感のある、お洒落な門構え。

手作りのものをしたいとの私の要望に、手作りのアイディアをたくさん印刷してご準備くださってたこと、すごい嬉しかったです。

和歌山のサロンへ行きましたが、担当方がとても親切でしんみに相談に乗って下さるので、お気に入りのドレスを見つけることができました。

お料理苦手なものの代わりに何か〜とゆう、リクエスト対応は難しいようです。アレルギー等のものは大丈夫そうなのですが、フォアグラなどの変わるものの用意は難しそうです。
ホテルと違って、当日1件だけの結婚式なので変えて代用の物を用意するのは、確かに難しいなと納得!

当日、最後にスタッフ全員でお見送りしてくれたことがめっちゃうれしかったです!ここでしてよかった‼︎って思いました。

駅から近いし、遠方はバスを用意できました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもこもこもっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す