最高の思い出!自分たち色の結婚式(投稿者もこもこもっちさん)ベイサイドパーク迎賓館(堺)口コミ

もこもこもっち さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年08月

最高の思い出!自分たち色の結婚式

キャンペーン?で、割引があり、30〜40万円内で、ドレス2つとタキシードが借りられたのでよかった!

ロビーや中の階段の飾り付けがとってもかわいく、見学のときに一目惚れしました!

プライベート感のある、お洒落な門構え。

手作りのものをしたいとの私の要望に、手作りのアイディアをたくさん印刷してご準備くださってたこと、すごい嬉しかったです。

和歌山のサロンへ行きましたが、担当方がとても親切でしんみに相談に乗って下さるので、お気に入りのドレスを見つけることができました。

お料理苦手なものの代わりに何か〜とゆう、リクエスト対応は難しいようです。アレルギー等のものは大丈夫そうなのですが、フォアグラなどの変わるものの用意は難しそうです。
ホテルと違って、当日1件だけの結婚式なので変えて代用の物を用意するのは、確かに難しいなと納得!

当日、最後にスタッフ全員でお見送りしてくれたことがめっちゃうれしかったです!ここでしてよかった‼︎って思いました。

駅から近いし、遠方はバスを用意できました。

ベイサイドパーク迎賓館(堺)
ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月30日)

もこもこもっち 様

このたびは大切な結婚式を当館にお任せくださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。

ご見学の時から、ご準備期間もご安心してお過ごし頂けたようで、なによりでございます。

お帰りの際までお楽しみいただけて、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後もこのようなお声をたくさん頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。
これからも変わらずお幸せにお過ごしくださいませ。

外観(凱旋門)
外観(凱旋門)
シェフ厳選の料理
シェフ厳選の料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもこもこもっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイドパーク迎賓館(堺)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544242 ☆通話無料☆

定休日月曜不定休 火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日予約可能です 受付時間平日/11:00〜19:00 土日祝日/10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

ベイサイドパーク迎賓館(堺)