笑顔のスタッフに囲まれて自分らしい挙式を(投稿者ぶんほんぽさん)ベイサイドパーク迎賓館(堺)口コミ

ぶんほんぽ さん(4件) 女性

訪問日 2013年04月

投稿日 2015年06月

笑顔のスタッフに囲まれて自分らしい挙式を

ある程度の予算をお伝えした上で相談にのっていただきましたが、
予算ぎりぎりになってしまった。特典プランなどあったが、オプションを少しでも
つけるとかなり費用はお高めかと感じた。

中庭にあるプールは写真で見ていたより地味で、かなり飾りつけとしないと
写真のような華やかにはならない。披露宴会場はとても綺麗。
ただ、一つのチャペルは外階段の目の前が道路なのが気になった。

チャペル内で、新婦入場前に流す映像に感動した。
チャペルで待っているゲストや親族の方々はきっと涙すると思う。

衣装は時間に関係で2着しか試着できなかったが、小物なども色々試すことができ
写真もいっぱい撮れて良かった。

スープからデザートまでどれもとても美味しかった。
ただ、試食する場所が打ち合わせスペースと同じ所だったので、披露宴会場などで
試食できればもっと良かった。

みなさん笑顔でともて素晴らしかった。
各会場への誘導や演出の説明も分かりやすかった。

車で行ったので、不便は感じなかった。

ベイサイドパーク迎賓館(堺)
ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月30日)

ぶんほんぽ 様

チャペルムービーやご試食、試着など、ご見学自体お楽しみ頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

ご見学の際に、少しでも当日をイメージして楽しんで頂いていたら幸いです。

今後も、ご見学時から、皆様にお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶんほんぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイドパーク迎賓館(堺)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544242 ☆通話無料☆

定休日月曜不定休 火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日予約可能です 受付時間平日/11:00〜19:00 土日祝日/10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

ベイサイドパーク迎賓館(堺)