やりたい演出ができそうな豪華な結婚式場(投稿者maotaさん)デュクラス大阪口コミ

maota さん(6件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年10月

やりたい演出ができそうな豪華な結婚式場
駅からのアクセスが少し不自由

ホテルのような高級感と重厚感のある大人な雰囲気でした。
一言でいれば、芸能人が結婚式を挙げそうな雰囲気の広くて天井の高い披露宴会場。
派手な演出ができる印象がありました。

挙式中に生歌のゴスペルがあって、ゲストもとても驚いていました。
お色直しの後にフォトラウンドがありましたが、会場が広かったので移動もスムーズそうでした。
天井に大きな演出のある会場でした。何が起こるのかわくわくする、他では見たことのない素敵な演出がありました。
高砂の後ろに巨大なスクリーンがあり、披露宴中の様子や余興などどの場の映像がすべて映し出されていて、
とても見えやすかったです。後方の方にも配慮されているように感じました。

洋食がメインのコースで鮪のお茶漬けが最後に出てきました。
一品一品がとても上品に盛り付けられていて、繊細さを感じました。
味はとても美味しくて、温かいスープなどの料理が間に出てきてリラックスしならがら料理を楽しめました。
デザートもちょうどよい量だったので、ウエディングケーキも楽しめました。
ドリンクのメニューもソフトドリンク・ノンアルコール・カクテル・リカー系ととても種類が多くて、良かったです。

フランボワーズのソースがお洒落でした。

素材の味がしっかりしていて美味しかった

フルーツタルトとジェラート

フォアグラのソテー。食べやすかったです。

牛フィレ肉。

鮪のお茶漬け。ホッとしました。

コンソメスープ。コーンがよかったとの声も

どのスタッフさんも落ち着いていて、とても親切な対応でした。
不自由することなく、結婚式と披露宴を楽しめました。

駅からの距離があるので、スムーズに会場に到着するように考えると少し不自由に感じました。
新大阪駅からのバスを利用しましたが、出発予定時間を前後していたように思います。
複数名だったらタクシーを利用するのもいいと思います。
また周囲にカフェなどがなく、二次会も同会場だったので待合スペースで過ごしました。

デュクラス大阪
(投稿日 : 2016年10月16日)

maota 様

この度はデュクラス大阪にご参列頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も嬉しく拝読させて頂きました。

私たちデュクラスのスタッフ一同は、お客様にご満足いただけるよう
「ゲストに最高の一日を!!」をキーワードにしています。

maota様から頂きましたご意見は
スタッフ一同で共有させて頂き、より良いサービスを提供できるよう改善に努めて参ります。

また何かお気付きのことがございましたら
些細なことでも構いませんのでお知らせいただければと思います。

今後とも、デュクラス大阪を宜しくお願い致します。

この度は、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaotaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DUCLASS OSAKA デュクラス大阪(旧パレス愛新大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542801 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す