意外と落ち着いた場所(投稿者さゆのりさん)デュクラス大阪口コミ

さゆのり さん(23件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年06月

意外と落ち着いた場所

馬車演出をいれたら高くなるところを馬車は全額オフにしてくれました初回訪問当日限定でかなり値引きしてくれます 初回訪問の日に成約しないと損といえば損です 私たちはそこまで勇気がありませんでした 予算としてはオーバーしそうかなというのが判断です

ゲスト待合が余裕があるのが安心 その分すこしお高いのかと思います 見学中にチャぺル内の電気が消えてまっくらになりました 節電事情からかと思いますが怖いです チャぺルは白きちょうで天井はあまり高くありませんでした

馬車があるのが魅力的 挙式の音楽はいいハープだそうです 他にも映像演出もいろいろできそうでライティングにこりたい場合はむきます ガーデンでデザートビュッフェはできません

可愛らしい感じです 大人婚というよりはお姫様タイプ 試着希望しましたが当日急にはできませんでした カラーのドレスはとてもかわいいです こちらの会場はオリジナルのドレスを自社ブランドでされているので 持ち込みとかは考えない会場さんかとおもいました どこそこの何とかが着たいと絶対におもっているひとむきではなく可愛くお姫様したい女のこにはむくと思います

もう少し分量があるほうがいいと思いました 量が少なくてイメージしにくい フェアが長かったのであとでお腹が空いて辛かったです 前菜 魚料理はどんな味かはわからずじまいです

時間がかかった 見積もりに待たされた 担当の方は経験の長いベテランですが私の体調に気をつかってくれるともっとよかったです

新大阪駅からシャトルバスがあり便利です ゲストには楽でいいと思います 発着ばしょが少しわかりにくいのが難かとおもいます

デュクラス大阪
(投稿日 : 2016年06月25日)

さゆのり様

この度は数ある式場の中よりデュクラス大阪にお越し頂きまして、

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

まずは照明やご体調の件、ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後同様のことが無いよう、スタッフ教育を徹底してまいります。

デュクラス大阪ではチャペル内でのハープ演奏や馬車演出、映像演出など、特別な1日を彩る様々なアイテムをご提案させていただきます。

大人婚であれば、セントクリスタルチャペルの照明を落としキャンドルを灯した演出などもおすすめでございます。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆのりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DUCLASS OSAKA デュクラス大阪(旧パレス愛新大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542801 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す