臨機応変に対応してくれた。(投稿者にぃ〜なさん)デュクラス大阪口コミ

にぃ〜な さん(2件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

臨機応変に対応してくれた。
小物の持込禁止、アルバム料金大幅に変化

内容が進んで行くにつれ、一番初めに出した見積もりでは物足りない部分が多くなり、結局100万近くの追加になりました。契約前の見積もりは色々と最低価格で出されていると思うので、契約する時は経験者に相談してからの方がいいと思います。

チャペルは少し洞窟のようなイメージでしたが、真ん中にあるクリスタルロードがとても綺麗で、さらに迫力のあるサプライズシンガーさんが盛り上げてくれたので、会場のイメージは全然気になりませんでした。鐘をならす庭には可愛らしい噴水もありました。ウェルカムドリンクもかわいいです。披露宴会場は天井のつぼみが開くので、誰もが驚く見応えのある演出だと思います!その他受付や控え室、トイレ、その他、どこを見ても綺麗な状態でした。料理もゲストの方には大好評で、楽しんで頂けたようです。

オリーブ会場のつぼみです!

クリスタルロードです!

シンガーさんてす!

庭にある噴水です!

受付です!

ウェルカムドリンクです!

私は普通の結婚式が嫌だったので、スタッフの方とゲストの方に楽しんでもらえるような式にしたいと伝えた所、いろんな提案をしてくれました。衣装の事から、音楽の事、披露宴の演出、進行など無茶な事もお願いしましたが、臨機応変に対応してくれました。

次々と新しいデザインのドレスが入ってくるので選びやすいのですが、最初の見積もりの金額だとシンプルな物しか選べず、結局大幅に金額をあげるしかありませんでした。小物類もそんなに種類はなく、持ち込みも一切禁止だったので、思い描いてたものと違う状態でのお披露目となりました。

とてもシンプルです。

会場の下見をした際に、試食をしてすぐ一目惚れでした。とても美味しいので、一番下のコースでも自信をもって食べてもらえたと思います。ゲストの方々にも大好評でした!

コース料理です。

一番下のコースです。

最後のデザートです。

何もわからない私を常にサポート、フォローしてくれました。細かいところまで気を使って頂いて本当に素晴らしい接客対応だと思います。

新大阪駅から歩いては行けない距離ですが、裏口にあるコートヤードホテルから無料シャトルバスがでてるので、不便だとは思いませんでした。乗車時間は約10分以内です。

他の結婚式場では考えられないデュクラス大阪にしかない演出といえば、「馬車演出」です!大阪という大都会の中で、しかも新大阪液付近でまさか馬車に乗れるとは思ってもいなかったので、私はそこに惹かれてここで結婚式を挙げる事にしました!

実際に道路を歩く事ができます!

デュクラス大阪
(投稿日 : 2016年06月23日)

にぃ〜な 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
ご両家様の大切な1日をデュクラス大阪にて
お過ごしいただけました事を大変嬉しく思っております。

また、貴重なご感想をお寄せ頂けました事あわせて御礼申し上げます。

チャペルでのゴスペルシンガーによるサプライズ演出は
大変好評をいただいております。

ご披露宴会場はオリーブホールをお選びいただいたのですね。
大きなシャンデリアの演出はゲスト様もお喜びいただけたのではないでしょうか。

お料理に関しましては、おふたりらしいおもてなしをして頂けますよう念入りに打合せをして参りますが、
にぃ〜な様のゲストの皆さまにもお喜びいただけたようで大変安心致しました。
これからも皆様にご満足いただけますメニューのご提案をして参りたいと存じます。

にぃ〜な様にいただきましたお言葉を励みとしながら
これから挙式を迎えられる新郎新婦様に素敵な思い出をおつくりいただけるようご提案をして参ります。

にぃ〜な様の記念日やお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにぃ〜なさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DUCLASS OSAKA デュクラス大阪(旧パレス愛新大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542801 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す