ゴージャス結婚式をしたいならここ!!(投稿者デラックスタイムさん)デュクラス大阪口コミ

デラックスタイム さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年05月

ゴージャス結婚式をしたいならここ!!

新しく出来た式場なのかな?と思っていたら、”旧 パレス愛新大阪”と横に書いてあり、リニューアルオープンしたところなのだと知りました。
雰囲気は、バブルの名残?なのか、「ザ・ゴージャス」って感じでした。
高砂席の後ろに巨大スクリーンがあり、演出ごとに新郎新婦の様子が写っていました。
途中で、蕾だったシャンデリアが開いて花になって面白かったです。

シャンデリアが開き切りました。

もっと蕾だったシャンデリアが開き始め。

新郎新婦が鐘を鳴らす場所がありました。

挙式中に、後ろから急に生歌が聞こえました。振り返ると、外国の方がゴスペルっぽい歌を披露してくださいました。とても素敵でした。
各卓のキャンドルサービスが、新郎新婦が回ってきてただ炎をつけるだけではなく、キャンドル自体がバルーンに包まれており、そのバルーンを参列者が割るという演出の後に炎をつけてくれました。
バルーンを割れるのがとても楽しかったです。

バルーンに包まれるキャンドル

高砂席のキャンドルは巨大です。

和洋折衷のフルコースでした。 品数も多くてボリューミー。パンも何種類もありとても満足でした。
また、ドリンク数もとても豊富ですごく楽しめました。特に、ソフトドリンクが何種類もあってかなり満足でした。

前菜です。

デザート。別にウェディングケ−キもあり。

牛肉です。 柔らかくておいしかったです

よいこのビールが選べるのは珍しい♪

休憩の1品。お茶漬け感覚でおいしかったで

奥にあるのがパンです。種類が豊富でした。

各卓に担当スタッフがついていただき、とても細やかに対応していただきました。
ドリンクのお替りもこまめに聞いていただいたのでドリンクを切らさずに済みました。

立地は悪いです。
JR新大阪駅から送迎バスは出ていますが、電車との乗り継ぎがあまり良くなかったので大変でした。
阪急沿線の人はタクシーで自腹切って行ったと言っていました。

デュクラス大阪
(投稿日 : 2016年05月22日)

デラックスタイム 様

この度は、デュクラス大阪にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
演出・お料理・スタッフなどの項目でお褒めのお言葉を頂戴し感謝しております。
重ねてお礼申し上げます。

デラックスタイム様が体感して頂いた事をできるだけ多くの皆様にお伝えてできればと考えております。

まだまだ至らない点も多々ございますがこれからも一組でも多くの新郎新婦様に
幸せを届けるお手伝いできればと思っております。

お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてデラックスタイムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DUCLASS OSAKA デュクラス大阪(旧パレス愛新大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542801 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す