担当方テキパキしていてスムーズ(投稿者kiki2424さん)デュクラス大阪口コミ

kiki2424 さん(5件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

担当方テキパキしていてスムーズ
椅子などへの配慮が足りない

初めて行ったフェアでした。後々行ったホテル(大阪で皇族の方も利用されるようなところ/数ヶ月前の見積もりだったのでかなり割り引いてもらいました)と同額、ゲストハウス2件よりは高額でした。
また、フェア当日特典のついた見積もりは即決しなければ取り下げになりました。この価格もゲストハウスよりは高いのですが正直見学段階では内容の差は感じられませんでした。

改装されたそうで壁や新しい調度品など綺麗でした。
ただ改装されていない床やトイレとの差がでていました。
また宴会場のゲストの椅子が気になりました。

キャンドルサービス希望だったのでどんなものがあるか教えて貰ったのと、
ムービーと照明のサンプルを見せてもらいました。
演出は考えれば色々とできそうでした。

衣装も自社で持たれていて、式場から徒歩数分のところにサロンがあります。
見学時に見せて頂いただけでもかなりの点数があり、
他地域からも取り寄せができるとのことだったのでドレスは選びやすく選択肢も
多いと思います。

とてもハキハキとした女性でわかりやすく、スムーズに案内、説明をしてもらいました。
途中打ち合わせ室などですれ違ったお客さんからも嬉しそうに挨拶されていて、会場の方とこんなに打ち解けられるのかと好印象を持ちました。

アクセス重視で選んでおり、新大阪駅からシャトルバスなのでアクセスはかなりいい方だと思うのですが、車・新幹線で来る人が少ないとやはりあまりかなと思ってしまいました。

デュクラス大阪
(投稿日 : 2016年03月24日)

kiki2424 様

この度はデュクラス大阪にご見学くださいまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お見積もりに関しましてはフェアの特典もございますが
シーズンやお日柄によっても大きく変わって参りますので
もしまだご検討中であればご相談に乗らせて頂ければと思います。

また、kiki2424様にご指摘いただきましたことは真摯に受け止め、改善に務めて参ります。

これからもお褒め頂いた部分はこれ以上に、またその他の項目もお褒めいただけるように、精一杯精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkiki2424さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DUCLASS OSAKA デュクラス大阪(旧パレス愛新大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542801 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す