バージンロードがとっても綺麗です(投稿者mママちゃんさん)デュクラス大阪口コミ

mママちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2016年03月

バージンロードがとっても綺麗です

最初にもらった見積もりにも最低限必ず必要だと思われるものを入れていただいていましたが、やはり物足りなく感じてしまう部分やこちらの要望を反映させると最初の見積もりより80万ほど高くなってしまいました。

式場のバージンロードがスワロフスキーで覆われており、光が反射するたび、キラキラと輝いていてすごく華やかでした。披露宴会場も落ち着いた雰囲気もあり、広々していたので大変満足でした。

本当に仲の良い友人たちのみに参列していただいた式だったので、式を挙げた月に誕生日を迎える人たちのデザートにhappybirthdayと入れてくださいとお願いしたところ快く引き受けてくださいました。

種類は豊富でとても嬉しかったです。ただ、やはり良いものは標準プランについている割引を使っても追加料金が必要でした。小物に関しても種類は多かったので、自分の希望に沿ったものを選ぶことができました。

試食では値段の高いコースだったので味なども問題はないと思っていたのですが、こちらの予算の都合もあり、当日の料理は試食したコースより値段をさげました。しかし、披露宴の途中で写真を一緒に撮った友人からは、前菜やスープなどが美味しかったと言われました。

妊娠が分かってからの式だったので、披露宴会場の椅子にクッションや膝掛けなどの用意があり、気遣いが嬉しかったです。ドレスで見えない足元の段差もタイミング良く注意してくださいました。

新大阪駅から無料のシャトルバスが1時間に2本出ており、大変便利でした。駅から少し離れているので割と静かで良かったです。

デュクラス大阪
(投稿日 : 2016年03月24日)

mママ 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の晴れの一日を当会場にお任せ頂き、ありがとうございました。

施設やスタッフ対応にお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

頂きましたお言葉は今後の改善点にもスタッフ一同真摯に受け止めていき、更なるサービス向上に精進して参ります。

お二人はもちろん、ゲストのお1人お1人までご満足頂けるウェディングをご提供できるよう
これからも精一杯頑張って参りたいと思っております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

またお近くへお越しの際はぜひ遊びにいらしてくださいね!
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmママちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DUCLASS OSAKA デュクラス大阪(旧パレス愛新大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542801 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す