女の子の好きなものをわかっている☆(投稿者ありぴさん)デュクラス大阪口コミ

ありぴ さん(7件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年03月

女の子の好きなものをわかっている☆
下見で残念に思うところはなかったです!

式をあげた友達は最初の見積もりからかなり上がるときいていたので、最初の見積もり出してもらう際は、基本プランではなく
おおよそこれくらいっていう金額でだしてもらうのがいいです!

駐車場から中に入ったときに、清潔感があるなーと思い、すぐに心が惹かれました☆
見学してみてもやっぱり、どこをとっても素敵な式場でした☆

ドレス見学フェアでは、最後の最後にとても楽しいサプライズ演出があり、この式場は楽しませることに全力なんだなぁとすごくワクワクで楽しかったです!!

たくさん試着させてもらえました☆!!

全部とてもおいしたかったです☆!!
料理の演出もフェアで見てすごいなぁと感激しました!!

スタッフさんはよく気づいてくださる方たちばかりでした☆毎回美味しい飲み物とチョコレート出してくださり楽しみでした(笑)

下見は車でいきましたが、駐車場も多かったのでよかったです!!
広い道路なので困ることはなかったです☆

サロンも本館もとても綺麗でした☆

デュクラス大阪
(投稿日 : 2016年03月24日)

ありぴ 様

この度は数ある式場の中よりデュクラス大阪にお越し頂きまして、

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ありぴ様がご見学の際にとても楽しんでいただけたことが伝わってくる口コミで
大変嬉しく拝読させて頂きました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

これからもお褒め頂いた部分はこれ以上に、
またその他の項目もお褒めいただけるように、精一杯精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DUCLASS OSAKA デュクラス大阪(旧パレス愛新大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542801 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す