沢山の衣装が着れたことです。(投稿者CHOBIさん)デュクラス大阪口コミ

CHOBI さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年02月

沢山の衣装が着れたことです。
当日のスタッフ通しの連絡ミス。

会員ということで沢山のメリットがありました。持ち込み不可のネックレスやブーケなどにはお金がかかりましたが、希望以上にドレスを当日3着、前撮りはその3着プラス1着の合計4着撮ることが出来ました。

入ってすぐロビーが広く早く来ても寛げるスペースがあります。披露宴会場は天井が高く、とてもゴージャスです。外観は立て直してかまた新しくとても綺麗です。
お手洗いも綺麗です。

披露宴会場です。

神前です。

チャペルです。

私の希望をプランナーさんは受け入れてくれてとても助かりました。
オリジナル感が出せて本当に良かったです。

4着選ぶのにとても時間がかかりましたが、衣装係の方が丁寧で何度も相談に乗ってくださり助かりました。
衣装の種類は豊富です。
金額は妥協しやなと思うところも沢山ありますが、私は自分が納得する衣装を選ぶことが何よりだと思いました。

一部、メインの商品は下見で食べてよかったです。

トマト&チーズ&ジュレやったと思います。

当日の招待客のフロワーの案内人がもひとつでした。
当日までのやり取りはとても臨機応変に対応してくれてとても良かったです。

新大阪が最寄り駅で遠方からの招待客にとっては交通便利。新大阪から直通のシャトルバスがある。駐車場もあり車で来客のご家族にも便利。

デュクラス大阪
(投稿日 : 2016年03月25日)

CHOBI 様

ご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日をデュクラス大阪にお任せ頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

お衣裳は当日3着、前撮りに関しては4着も着てくださったんですね!
CHOBI様にご満足頂けたようでよかったです。

ゲストの方もそれぞれのお衣裳を身にまとった雰囲気の違うおふたりと
楽しい時間をお過ごし頂けたのではないでしょうか。

スタッフに関しましてもあたたかなお言葉を頂きましてありがとうございます。
大変嬉しく拝見させていただきました。

おふたりはもちろん、ゲストのお一人お一人まで
ご満足頂けるウエディングがご提供できるよう、
これからも精一杯頑張って参りたいと思っております。

また近くにお立ち寄りの際にはぜひ遊びにいらしてくださいね。
お二人の幸せをスタッフ一同心より願っております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCHOBIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DUCLASS OSAKA デュクラス大阪(旧パレス愛新大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542801 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す