お料理がとても美味しかった。(投稿者べるだんでぃさん)デュクラス大阪口コミ

べるだんでぃ さん(3件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年02月

お料理がとても美味しかった。
大阪府近郊からだとちょっと交通面が不便

パックプランが無いため若干高い感じがしました。

何年か前にリニューアルされたらしく、建物も内装も綺麗で雰囲気もとても良かったです。披露宴会場の設備は音響がとてもよかったと思います。

カメラが披露宴会場の上部に設置されており、当日はそのカメラから撮られる映像が前のスクリーンに中継で映し出せることができ、後ろの席の方にも見やすい環境作りが可能。

自社でデザイナーさんを持っておられるそうで毎月新作が出たりするそうで、デザインも素敵なものが多かったように思います。特に男性の衣裳が豊富だったと思います。

料理もパンも出来立てを提供していただけ、味もとてもおいしかったです。

スタッフの方の人数が多く、皆さん笑顔で挨拶してくださりとても好印象な感じを受けました。

最寄り駅が新大阪駅なので遠方の招待客の方が多い方にはよいと思う。しかし、駅から少し離れているので徒歩では厳しいが式場までシャトルバスがある。

デュクラス大阪
(投稿日 : 2016年02月21日)

べるだんでぃ 様

この度は数ある式場の中よりデュクラス大阪にご来館頂きまして

披露宴会場内の音響や映像などの設備面、
お料理やサービススタッフなどのおもてなし面など
リニューアルで私たちがこだわった部分に
たくさんのお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。

費用面に関しましては、シーズンやお日柄によっても変動致しますので
またご相談に乗らせていただければ幸いです。

もし、べるだんでぃ様の結婚式場がまだお決まりでないなら、
是非ともご検討を宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてべるだんでぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DUCLASS OSAKA デュクラス大阪(旧パレス愛新大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542801 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す