クリスタルバージンロードが良かったです。(投稿者kkkkkk11さん)デュクラス大阪口コミ

kkkkkk11 さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年02月

クリスタルバージンロードが良かったです。
スタッフによって説明が異なる。

新大阪駅から5分で交通便も良く、大変素敵な式場でした。ただし、他の結婚式もあり沢山の人で賑わい、多くの式が行われており、どの花嫁さんを見てもさすがに美しかったです。また、大きい会場のためトイレに行って招待された部屋に戻るのに苦労しました

新婦のお父さんが新婦の幼い時のムービーを披露していました。新婦の恩師のインタビューがあったり、新婦だけでなく新婦のお父さんがとても涙ぐんで、招待客の中にもも感動して泣いている人もいました。その他の演出はごく、ごく一般的なものでした。

当日の料理は和洋折衷のコースでした。とても美しくボリュームもあり、終わりのころは少しくどく感じてしまいました。 オマールエビが大変おいしく食べやすくする工夫もされていました。デザートビュッフェは行列になってしまい少し汚くなっていました

フリードリンクあり、何種類ものお酒が楽しめて、スタッフの人がこのステーキにはこのワインが合いますよと言ってくださったのが印象的でした。

駅から近いので大変便利です。この周辺は賑やかな繁華街ではないので、夜は少しさみしいかもしれません。

デュクラス大阪
(投稿日 : 2016年02月21日)

kkkkkk11 様

この度はデュクラス大阪にご参列頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も嬉しく拝読させて頂きました。

私たちデュクラスのスタッフ一同は、お客様にご満足いただけるよう
「ゲストに最高の一日を!!」をキーワードにしています。

ゲストの皆様の満足をご新郎・ご新婦様も一番に望んでおられると信じています。

何かお気付きのことがございましたら
些細なことでも構いませんのでお知らせいただければと思います。

今後とも、デュクラス大阪を宜しくお願い致します。

この度は、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkkkkkk11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DUCLASS OSAKA デュクラス大阪(旧パレス愛新大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542801 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す