スタッフがみんな丁寧!(投稿者あすてぃんさん)デュクラス大阪口コミ

あすてぃん さん(2件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

スタッフがみんな丁寧!
ゲストハウスの中でも、高額なほう

仏滅特典があり、お日柄を気にしない方であれば、すごくお得に式ができると思います!

挙式会場は、今までに見たことないようなキラキラした素敵な空間でした。各披露宴会場には、色々な光の演出が出来る設備が充実してました。また、シャンデリアと光の演出がとっても、素敵でした。ロビーでのウェルカムドリンクのおもてなしが、とてもよかっです。従業員さんの教育が、細部まで行き届いている印象を受けました。

良い高さのたかさごが設置されている!

一番大きなお部屋です。

巨大スクリーンです!

細部まで気を配ってくださる、素敵なプランナーさんでした。

新大阪駅各線から気軽に乗れる無料シャトルバスが運行していて、とても便利だと思います。大人数での挙式の際には、無料でシャトルバスを増便してくださるとおっしゃっていたので、大人数でも安心できると思います。また、無料駐車場も完備されており、とてもよかったです。新大阪駅から近くはないですが、それが逆にざわざわした都会から離れるので、よかったです。

デュクラス大阪
(投稿日 : 2016年01月04日)

あすてぃん 様

この度は数ある式場の中よりデュクラス大阪にご来館頂きまして

チャペルや披露宴会場などの施設面、
ロビーでのウェルカムドリンクやサービススタッフなどのおもてなし面など
私たちのこだわりの部分にたくさんのお褒めのお言葉を頂けましたこと、
大変嬉しく思います。

これからもお褒め頂いた部分はこれ以上に、
またその他の項目もお褒めいただけるように、精一杯精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあすてぃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DUCLASS OSAKA デュクラス大阪(旧パレス愛新大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542801 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す