煌びやかな結婚式会場(投稿者NAPPELさん)デュクラス大阪口コミ

NAPPEL さん(4件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年12月

煌びやかな結婚式会場
アクセスが不便、周りに何もない

式場はきれいだし煌びやかな内装でした。
チャペルでガーデンの催し?で外に出ると周りは雑然とした景色なのであまり情緒がないなと感じました。

挙式の最後に外国人歌手の方がでてきて歌い始めたのにはびっくりしました。

料理はボリュームもあり美味しかったです。
最後にコーヒーか紅茶か選べたらよかったです。ケーキも可愛く美味しかっです。

スタッフの方はみなさん親切でした。

新大阪からシャトルバスで行きました。
バスは座れましたが、駅近くの式場もたくさんあるのでこの評価にしました。式場の周りにもあまり何もなかったように思います。

自分が結婚式を挙げる際に口コミサイトを参考にしたのでこれから式を挙げる方に参考になればと思い投稿しました。

デュクラス大阪
(投稿日 : 2016年01月28日)

NAPPEL 様

この度はデュクラス大阪にご列席頂きまして
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

ゲストの皆様に楽しんでいただけるように、と心掛けておりますので
演出やお料理へのお褒めのお言葉は大変嬉しく思います。

挙式での楽器の生演奏やゴスペルシンガーの歌も
私たちの式場ならではの演出で力を入れているところです。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNAPPELさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DUCLASS OSAKA デュクラス大阪(旧パレス愛新大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542801 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す