挙式会場が綺麗で本当に良かった。(投稿者ベビが可愛いママさん)デュクラス大阪口コミ

ベビが可愛いママ さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年12月

挙式会場が綺麗で本当に良かった。
喫煙所がある廊下に漂う煙の臭いが嫌だった

日本セレモニーの会員でこの式場に選んだが、会員ということもあり割引が新婦の衣装に多めにつけてくれるので気に入ったドレスを低価格で着ることができた。
全体的には少し高いのかなとも思ったが金額相応で満足のいく結果だった。

リニューアルした後だったのでほんとに綺麗でエントランスでのシャンデリアを入れての前撮りがお気に入り。
挙式場もキラキラしていて明るく本当に良かった。
ただ、喫煙所が別にはあるけどたばこ特有の臭いが廊下に漂っていたのでそこだけが不満でした。
もう少し換気をきちんとできていたら良かったかなと思う。

こうしたい、という私たちの願いを柔軟に受け入れてよく考えてくれました。
披露宴会場の大きなスクリーンは最高です。

たっくさんの衣装があり本当に迷いましたが、ちょうど気に入ったものが着れたので良かったです。
衣装担当の方も丁寧で気分が良かったです。

出席していただいたみなさんにも好評で良かったと思います。
挙式披露宴が終わり控室で後半のお料理を食べれるのですが、ゆっくりとでき良かったです。

初めてのプランナーさんは本当に私たちのことを気遣いとてもよかったですが、その方が退職されて後に継がれた方が連絡もあまりないし、打ち合わせに行ってもなかなかお会いすることもなく旦那と相談しプランナーを変更してもらいました。
その後担当になってくださった方は急な変更にも関わらず丁寧に対応していただき最終的にはとても満足した結果になりました。

新大阪からシャトルバスが出ているのでそんなに不便には思わなかった。
車で行くにもそれなりの駐車場があるので良いと思う。

デュクラス大阪
(投稿日 : 2015年12月10日)

ベビが可愛いママ 様

ご結婚、誠におめでとうございました。
お二人の晴れの日をデュクラスにお任せ頂き、誠にありがとうございました。

ベビが可愛いママ様のおっしゃったとおり、
ドレスは多数取り扱いがございますので、選ぶのが大変だったかと思います。
でもそれがまた一つの醍醐味ですよね☆

デュクラスではお料理もこだわりを持ってご用意しております。
フレンチはもちろんのこと、和洋折衷や和食もございますので、
幅広い年代の方にもご満足頂いております。

また、おふたりにもゆっくりとお食事をお召し上がりいただく為、
ご披露宴後にお控室にてお料理をお持ちするのも
大変好評を頂いております☆

喫煙所の匂いに関しましてはご迷惑をおかけして
大変申し訳ございませんでした。
ベビが可愛いママ様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め
今後の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

またお近くへお越しの際はぜひ遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベビが可愛いママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DUCLASS OSAKA デュクラス大阪(旧パレス愛新大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542801 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す