見学に行くなら二人で行った方がいいかも(投稿者boosukaさん)デュクラス大阪口コミ

boosuka さん(6件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年09月

見学に行くなら二人で行った方がいいかも

ひとりで見学に行ったからか、頂けませんでした。
彼にも相談したいため、見積書がないことには相談できないと何度も伝えたのですが頂けず、とにかくもう一度来て下さいと言われました。最終的にはパンフレットすら、「荷物になると思うので送りますね」と言われて、嬉しい反面なにも持って帰ることができなかったので、なんかさみしい気持ちになりました。

全体的に広く、ロビーや更衣室まわり、披露宴会場前の座るところとかも豪華なイメージでした。

リニューアルしたからなのか、ロビーはなんだか近代的で、でも私がいいなと感じた披露宴会場はナチュラルな感じだったので、一日まるごと自分たちのイメージ通りにすることはできなさそうだなと感じました。広かったけど隣あわせに受付が並んでいたのが気になった。

気に入った会場では、壁全面のプロジェクターのようなものがあり、入場のときとかにインパクトをだせそうだなと感じました。

突然の訪問でしたがすごく丁寧に教えてくださりました。ただ、2時間ほどしか時間がなかったのですが何度もどこかに行かれてしまい、結局言っていた時間を過ぎてしまいました。パンフレットや見積もりも頂けず、ひとりで行くのとふたりで行くのでは対応が違うのであれば事前に教えてほしかったです。その後何通かメールを頂きましたが、違う方宛のメールが届いた為、不信感につながり検討から外しました。

見学の際は社用車?で送り迎えをして頂けましたが、本番はバスしかないみたいなので待ち時間が気になりそうだと感じました。二次会会場なども近くにはなさそうなので、ここでやるなら二次会もここにお願いするのが一番だと思います。

デュクラス大阪
(投稿日 : 2015年09月19日)

boosuka 様

この度は、数ある結婚式場の中でデュクラス大阪を選び、
ご来館くださいまして誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただきましたにも関わらず
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

また、次のご予定もあったかと思いますが、
ご案内が長くなってしまい重ねてお詫び申し上げます。

シャトルバスに関しましては20分間隔で運行しておりますので
そんなにお待たせすることはございませんのでご安心くださいませ。

二次会はboosuka様のおっしゃって頂いたとおり、
デュクラスで行うことも可能ですし、新大阪エリアで二次会会場の提携もございます。
ご検討の際にはお声掛けくださいませ。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてboosukaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DUCLASS OSAKA デュクラス大阪(旧パレス愛新大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542801 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す