中に入れば素敵な空間とスタッフが対応(投稿者やまもとさとみさん)デュクラス大阪口コミ

やまもとさとみ さん(1件) 女性

挙式日 2013年06月

投稿日 2015年09月

中に入れば素敵な空間とスタッフが対応

会員割引があった。
200万円ぐらい。料理で値上がり幅が大きくなる。

一つ一つが広く、ストレスフリーだった。
また、花嫁が入場前に一切見えない工夫がされていたのがいい。
ただ、外を見れば、カイロの某メーカーの大きな看板が見えるのが残念。

全てのプランにオルガン生演奏、ゴスペルがついていた。

カラードレスはこれ!というのがなかなか見つからず、何度が足を運んだが、最終的に満足のいくものが選べた。
ウェディングドレスは即決だった。

料理はおいしいが、オプションやランクアップしないと少し寂しく見える。
男性には少ないかも。
ただ、カクテルもある飲み放題メニューはいい!

みんな親切で笑顔がいっぱいでよかった。
特にカメラの方が女性でチャーミングでよかった。
ただ、初めて対応してくれた人は引き込み役なのか、ものすごいゴリ押しっぷりだった。

駅からは遠いが、レトロな無料送迎バスが出てるのでいい。

デュクラス大阪
(投稿日 : 2015年09月19日)

やまもとさとみ 様

お二人様の人生の素敵な1ページを創るお手伝いができましたこと、
大変嬉しく思っております。

施設やスタッフ対応にお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

頂きましたお言葉は今後の改善点にもスタッフ一同真摯に受け止めていき、
更なるサービス向上に精進して参ります。

お二人はもちろん、ゲストのお1人お1人までご満足頂けるウェディングをご提供できるよう
これからも精一杯頑張って参りたいと思っております。

今後も変わらぬご贔屓を賜りますよう、宜しくお願い致します。

またいつでも遊びにいらして下さいね!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまもとさとみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DUCLASS OSAKA デュクラス大阪(旧パレス愛新大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542801 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す