ホテルの結婚式ではゴージャスな結婚式(投稿者カゴメのトマトさん)デュクラス大阪口コミ

カゴメのトマト さん(15件) 男性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年08月

ホテルの結婚式ではゴージャスな結婚式

こちらも初回見積りで60名で230万ほどでした。
安くはないですね。
いろんな名目で値引きしてもらってこの価格なので結局は相場価格に落ち着くのでしょう。
そう考えるとコストパフォーマンスも普通ですね。

チャペルはホテルだからなのか結構小さかったです。
でもバージンロードの部分にスワロフスキーという透明の石(ダイヤモンドみたいな輝きするやつ)が敷かれていました。
歩くたびにキラキラしてまぶしい・・・。
見る人によって印象は変わるでしょうけど、個人的には何となくバブリーな印象でした。キラキラロード・・・

披露宴会場はとても広く、大人数も収容できるようになっています。
数種類の部屋を案内されましたがどこも豪華ですね。
特に光の演出が出来る場所が一段と豪華で、下見に行った際には是非見て欲しいですね。

また、ここは映像演出のムービーがあり、結構個性的な演出ができます。(映画館で映
画を見る前に上映される映画館での注意みたいな)

とにかく光の演出を大事にされているようで、やはり何となくバブリー感を覚えました。

普通に美味しかったです。
料理も演出にこだわっており、個人の誕生石の色に似せたカクテルを作ってくれます。
ノンアルコールです。
女性受けがいいのですかね、彼女がとても喜んでいました。

丁寧に対応して頂きました。
また、とてもサービス精神旺盛なスタッフさんも多かったです。
キャンドルサービスを体験させてもらったときに、スタッフの方がゲストサンプルとして座られてました。
そしてキャンドルサービス体験後、高砂席に座り写真を撮ったのですが、
この時の写真が後日お礼のハガキと共に送られてきて、
見るとノリノリで映っているスタッフさんがいっぱいいて、一緒に結婚式を盛り上げてくれそうな感じがしました。

新大阪からシャトルバスが出ているのでありがたかったです。
が、シャトルバスまでの場所が何ともわかりにくい。
ホテルまでは結構歩くのでシャトルバスを使う方が多いと予想している僕たちにとっては
正直マイナスポイントでしたね。
車を持っている方々が多ければ逆に便利かなと思います。
駐車場が100台ほどあってしかも無料らしいので。

ホテルだけあって高級感が漂ってます。
そして光の演出がポイントですかね。
光の演出はとても派手でテンションあがるし、バブリーな時代を疑似体験できます(笑)
またスタッフさんたちもノリのいい方が多そうなので一緒に結婚式を盛り上げてくれそうな気がしました。

デュクラス大阪
(投稿日 : 2015年09月04日)

カゴメのトマト 様

この度は、数ある結婚式場の中でデュクラス大阪を選び
ご来館くださいまして、誠にありがとうございます。

館内見学は楽しんで頂けましたでしょうか?

おふたりが楽しい一時を過ごして頂いたのであれば、幸いです。

シャトルバスの乗車場所につきましては招待状の中にわかりやすい地図を添えておりますが、新大阪駅を全く知らない方にとってはわかりにくい部分もありますよね。

今後の参考にさせて頂きます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカゴメのトマトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DUCLASS OSAKA デュクラス大阪(旧パレス愛新大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542801 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す