ノーマルな式を挙げたい方向けの式場(投稿者秘書☆さん)デュクラス大阪口コミ

秘書☆ さん(4件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年07月

ノーマルな式を挙げたい方向けの式場

いわゆる、式場といった感じでした。外見はビジネスホテルかと思いました。ロビーは広かったのですが、招待された方々が多いと待合の座る席が少ないのでは?と正直思いました…。

新郎新婦の演出を損なうような、式場のロゴがいちいち出てきてなんだかなぁといった感じでした。映像演出も中途半端な音楽の止め方、折角の映像なのに〜と残念でした。リハーサル無いのでしょうか?

味は良く、見た目も素敵でした。しかし、フレンチなのか和なのか?というようなごっちゃになったメニューでした。肉料理で赤ワインソースと表示されてましたが、実際はかぼちゃソースの方が量が多かったような…。見た目は色合いが素敵でしたが、食べてみてがっかりでした。
デザートの時、コーヒーか紅茶選べれば良かったと思います。

スタッフの方々が少し暗い印象でした。拍手する場面でもバラバラとしていて笑顔はそこまでなく…統一感無いのかなぁ?といった感じに思えました。料理の配膳では一品ごとに丁寧に説明して頂けました。しかし、食べ終えてない席の人に次の料理が配膳され、食べ終えて食器も片付けたのに次の料理が配膳されないといった場面が何度かあり疑問でした。タイミング揃える為でしょうか?

阪急十三駅からタクシーで行きましたが、運転手さんにデュクラスという名前よりも「式場のパレス愛」と伝えた方が分かってもらえました。駅から歩くには遠いし分かりにくいですし、シャトルバスは混雑していてこの評価です。

空調の風が強かったです。

デュクラス大阪
(投稿日 : 2015年07月17日)

秘書☆ 様

この度はデュクラス大阪へご列席頂きまして誠にありがとうごいました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。

演出やサービススタッフの対応につきましてご迷惑をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め、皆様にお喜びいただける会場を目指し
さらに尽力してまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて秘書☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DUCLASS OSAKA デュクラス大阪(旧パレス愛新大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542801 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す